微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 唇色深唇线模糊,怎么画才能让唇妆看起来干净清楚呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

天生唇色深 唇线模糊 总是觉得口红涂了妆容显很脏 唇部妆容怎么画才清楚干净一点呢
唇色深的话,可以用有淡化唇色效果的唇膏或者唇膜,我用的是兰芝睡眠唇膜,觉得还是有一点效果的。

我的唇色是就是深唇,为了涂口红之后颜色更加好看,我都会拿粉底遮盖原本的唇色。你说你唇线不明显,我觉得可以参考一下,遮盖原本唇色,我一般是遮一层,遮盖的范围是唇部外侧,也就是用粉底主要遮唇线部分,然后稍稍往里晕开一些。你可以根据你自己的情况调整,选择遮盖两层,或者是用好一点的遮瑕膏来遮,然后再上口红,这样画出来的唇妆效果就会比之前干净啦!

对了,唇膏方面你也要选择一下,最好选遮盖力强的,对!这点也很重要,好的唇膏会帮你遮盖一部分你原本的唇色!

发现深唇色就很难上那种透亮的色系 只能是饱和度高一点 有点遗憾。  详情 回复 发表于 2018-3-18 11:29

金点点小盆友 发表于 2018-3-18 11:29
唇色深的话,可以用有淡化唇色效果的唇膏或者唇膜,我用的是兰芝睡眠唇膜,觉得还是有一点效果的。

我的 ...

发现深唇色就很难上那种透亮的色系 只能是饱和度高一点 有点遗憾。

懒猫 发表于 2018-3-18 11:29
发现深唇色就很难上那种透亮的色系 只能是饱和度高一点 有点遗憾。

很正常,唇色深的人只能用遮盖力强饱和度高的口红。

唇色深只能是用用底妆产品遮盖和用显色度高的唇部产品了

唇线模糊,你需要一支唇线笔

唇线模糊,你需要一支唇线笔

可以先用底妆产品遮盖一下唇色,然后用唇线笔勾勒出唇形,最后涂唇膏就可以了。