请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 娇韵诗护唇油怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

娇韵诗护唇油,去年出去玩的时候随手买的,没想到会成为我的最爱唇部用品。上嘴很滋润,虽然有些厚重,但是唇部感觉非常舒服,持久度可以维持四个小时左右,用起来很安心。和其它牌子的唇油相比,这个真的是油。类似的产品像兰蔻和圣罗兰家的唇油,虽然说是唇油,但里面都含有酒精成分,刚涂上嘴的时候确实滋润,但是过一段时间之后就会出现拔干的情况了。
01 honey几乎是无色的,而02 raspberry和03red berry会有一丢丢的润色效果,但也非常淡,几乎可以忽略不计。味道上01 honey没什么味道,02 raspberry和03red berry闻起来会有非常明显的梅子味。
单从使用感来说,我最爱用的是01 honey,感觉它要更加滋润顺滑一些(其实和其它的差别不大)。这款唇油既可以用来晚上当唇膜过夜使用,也可以作为润唇膏或者和口红叠擦都可以。但是不建议大家用它作为唇部打底使用,因为质地比较厚吸收比较慢。虽然在嘴上不会觉得黏也不会拔丝,但是弄到皮肤上会非常黏。网上很多人说它的大刷头用起来非常舒服,确实刷头非常柔软,但我觉得用起来也就一般,毕竟我更喜欢用普通唇蜜的小刷头,当然了这个完全是个人的喜好问题。
它的缺点,也是透明唇蜜的通病,就是和口红叠擦的话会出现染色的情况。而娇韵诗这款唇油不光有染色的情况,它里面还有一些沉淀物,网上有功课说因为它是纯植物油,所以容易变质。我用了一段时间之后感觉它的质地有变硬不如刚开始用的时候那么滋润了。
如果你用的口红质地比较干,特别容易显唇纹的话,可以用这款油作为topper,效果非常棒,嘴上的唇纹只要一抹就会消失了,和口红完全融合。但是液体口红的话,哪怕持久力比较高的KVD也会和这个唇油相融,导致持久度下降。

娇韵诗护唇油怎么样,好用吗

06怎么没说呢

哈哈,这个还没用

草了草了

我也刚空了01,我一般都拿它当唇膜的,我觉得叠加口红那个刷头会有颜色,又插回去很脏。我想问问剩下的最后一点点怎么挖出来啊,我弄不出来啊

温柔妞妞 发表于 2018-3-18 12:13
我也刚空了01,我一般都拿它当唇膜的,我觉得叠加口红那个刷头会有颜色,又插回去很脏。我想问问剩下的最后 ...

把瓶子倒置就可以慢慢都蘸出来

种草了 买!