微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 敷尔佳医用面膜怎么样

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

召唤一下用过这款面膜的仙女们,请认真客观的评论一下它的使用感受,好坏都可以,要真实客观,每个来评论的仙女,我都会送上我的大么么一个
正在使用朋友推荐的 说是医院卖五十元一张 试了一段时间补水效果相当好 祛痘印效果不明显

在用 敷一次半个小时 我觉得真心不错 很服帖那种 精华液也超级多 说是要连续一星期每天敷 我没舍得 差不多3/4天敷一次不过第二天上妆很服帖的~

入手前说对痘痘有效果,然而我没有感受到,痘痘依旧是痘痘诶但是很补水是真的,可以敷20-30分钟。

用过的人在这里!因为我没有什么皮肤问题 所以修复没有感觉!但是!非常非常补水好用就对了。可以敷三十分钟的!精华很多可以放心!

我觉得...没什么感觉,按说明敷了不到半个小时都干在脸上了

爆痘期强推!!真的,就是那种超级痛的大痘痘,敷几天真的会消肿会减少痛感 最重要的是真的超级补水!!

当时风很大时入的  为了祛痘印购入的  但使用后发现祛痘印效果并不是特别明显  而且这款里面好像透明质酸含量比较多  敷完之后脸上特别皱巴  还会有白色的痕迹 好像这都是透明质酸所致 我都是后续直接用护肤品的 补水效果还好吧

敷了之后不洗的话也不粘 是本懒人最喜欢的一点

感觉就是补水效果很好,别的没有任何效果唉~

我感觉敷了之后,痘痘看起来不会那么的红了。有消了些的那种。

祛痘对我来说还是很明显,连敷了四天,后续搭配狮王祛痘膏,几颗又红又肿又痛的痘痘明显平下来了,已经在结痂,精华液很多可以敷很久,保湿也可以,但是感觉有点后拔干,面膜取下后尽快使用护肤品,不然残留的精华液干了后超级不舒服的,对祛痘效果还是服气的,价格好的话会多囤

很服帖水润 对于一个油痘皮来说 使用感非常好 爆痘使用过祛痘药膏的地方通常很干 敷过之后第二天上妆就不容易卡粉了 如果手贱抠破了痘痘敷一下也能镇静不少 对于祛痘的功效暂时没有太大感觉

没有痘痘什么的,但是真的hin补水!!!!!!

主要是维稳和补水 油皮混油皮的福音吧 贴之前放冰箱冷藏后敷效果更佳 至于干的快不快应该和不同地区的空气湿度也有关的吧 感觉对各个肤质的补水是稳的一匹  一天一张都是可以

比较补水吧,感觉没有那么神奇

用过一周,每天敷在脸上半小时,精华很清爽,我皮肤敏感爱泛红,真的有改善,想坚持使用下去的一款产品

前前后后用了五盒了,按照说明写的敷一个疗程,皮肤会稳定很多,但是对偶尔冒的红肿痘没啥效果,连敷一疗程都没消下去,对刚挤掉的痘痘修复效果很好

补水,最喜欢它敷了不用洗,自己就吸收了,一点都不腻

保湿补水效果很棒!