微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 资生堂新透白美白淡斑精华液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

资生堂新透白美白淡斑精华液,我比较讨厌它的包装设计,因为完全看不到里面还剩下多少精华。保湿力要比黛珂曲酸美白淡斑精华更好,所以用起来会感觉稍微有些厚重,上脸的时候会感觉有一定的润感,中性皮或者偏干皮用着完全没问题。
这款精华的主要功效成分是它家的4MSK外加一些具有美白效果的,像VC之类的成分。用起来不会让你的皮肤变白几个度,只是有提亮肤色的效果,脸上的气色看起来会更好,更有血色一点,对淡化痘印也有一定的效果。我的肤质属于轻微敏感皮,去年秋天的时候用这款精华出现了过敏的情况,应该是不耐受吧,脸上长了一些类似小颗粒的东西,但是停用之后就下去了,当然了这也应该和我本身是稍微敏感皮有一些关系,另外秋冬也是比较容易过敏的。但是敏感皮的话用这款精华之前还是建议多做做功课,不要盲目入手。
这款精华对我来说还算比较有效,个人认为更适合干皮和偏干皮的人使用,美白的同时兼顾保湿,一年四季哪怕是夏天也可以用,但是油皮和偏油皮的话用着可能会感觉比较黏腻。我是冬混干夏混油的肤质,夏天的时候我是不会用这款精华的,秋冬还不错。

资生堂新透白美白淡斑精华液

资生堂新透白美白淡斑精华液
这款是抗氧化精华吗 有淡斑的效果吗

阿喵 发表于 2018-3-20 10:09
这款是抗氧化精华吗 有淡斑的效果吗

是美白精华 提亮肤色比较明显,淡斑因人而异吧,我没什么太大感觉

油皮实在是爱不起来

软糖 发表于 2018-3-20 10:12
油皮实在是爱不起来

对油皮来说使用感确实比较差