请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] KATE睫毛打底膏怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

KATE睫毛打底膏,这款打底膏绝对是短睫毛妹子们的福音,如果你想让睫毛实实在在的变长变翘,那你绝对要试试这个。我的眼睫毛属于那种天生短短塌塌的,有时候明明睫毛已经夹得非常翘了,可是一涂睫毛膏,睫毛承受不住睫毛膏的重量,分分钟变塌。但是KATE的睫毛打底膏一抹就是见证奇迹的时刻了,在睫毛上轻轻刷一下,它的黑色纤维毛就会附在眼睫毛上,实实在在让你的眼睫毛变长变浓密,多刷几次后眼睫毛的拉长变翘效果更是惊人,但是注意刷的时候不要下太重的手涂太多,不然后续涂睫毛膏的时候容易出现苍蝇腿,轻轻的涂就好。除了可以让眼睫毛变长变翘,它还可以提高持久度,对我来说,用了kate睫毛打底卷翘一整天不是梦!我中午的时候都会午休,每次睡醒的时候睫毛膏依然很牢固,完全不会晕。
用了KATE的睫毛打底后,我现在已经基本放弃假睫毛了,刷完之后睫毛长到让你怀疑人生,像假睫毛一样。我一般都会搭配kiss me的睫毛膏一起用,推荐眼睫毛短或者比较塌的妹子们一定要试试这款睫毛打底,绝对会打开新世界的大门。
我手里这支已经用了一多半了,之前用空两管了,用空这管后暂时不会回购了,因为我要试试艾杜莎那个睫毛打底,听说也非常不错,等我用了之后再发个功课。

KATE睫毛打底膏怎么样,好用吗

是滴!!!超级好用!!!卸妆的时候还是翘的!

完全不用睫毛膏惹!!!  详情 回复 发表于 2018-3-21 10:56

帅哥走心么 发表于 2018-3-21 10:56
是滴!!!超级好用!!!卸妆的时候还是翘的!

完全不用睫毛膏惹!!!

这么神奇么?

就是这么神奇  详情 回复 发表于 2018-3-21 10:57

就是这么神奇

kate打底+kiss me睫毛膏,真的是一整天都不晕的,便宜又好用!万年推! ​

一样的搭配  详情 回复 发表于 2018-3-21 10:58

感觉艾杜莎比kate还要好用

亦久亦旧。 发表于 2018-3-21 10:57
kate打底+kiss me睫毛膏,真的是一整天都不晕的,便宜又好用!万年推! ​

一样的搭配

悠闲的猫MM 发表于 2018-3-21 10:58
感觉艾杜莎比kate还要好用

是吗,我正准备试试艾杜莎呢

我用艾杜莎的打底!!也超级好用!!