微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] SK2神仙水会过敏吗,SK2神仙水怎么用,SK2神仙水使用心得

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SK2神仙水绝对是大名鼎鼎了,相信很多人都了解。但是这瓶水有些人用着非常不错,有些人用着却非常不适合,特别是敏感肤质的人,大多数都不能用。我虽然是敏感肤质,但用着没有出现什么问题。
第一次用SK2神仙水是大前年的时候,当时刚入护肤坑,买之前也没有做功课,直接就入手了。用了之后也没有出现什么不良反应,但也没有特别的效果,用完一瓶之后就没有在用了。去年秋冬换季的时候,脸上突然爆痘,就又用起了神仙水。
先说说有些敏感肤质的人用神仙水出现红肿热疼,但是几分钟或者十几分钟后可以自行恢复的情况。出现这种情况个人认为有以下几个原因:
第一种是角质层太薄导致的,这样的人平时使用清洁面膜或者去角质产品次数过多,导致角质层变薄。建议先停用清洁面膜和去角质产品,同时停用神仙水一个星期左右,等脸上皮肤长出新的角质层之后再开始使用。之后也要注意清洁面膜和去角质产品的使用频率,一周两三次左右就可以了,不要太频繁;
第二种情况是你的皮肤过于干燥缺水导致的,建议使用神仙水之前先做个补水面膜,如果红肿热疼情况得到改善,那就继续补水;
第三种情况可能是使用方法不当导致的,用神仙水的时候,棉片擦脸用的力气过大。记住用棉片擦神仙水的时候手法一定要轻,不要用太大力。
神仙水的用法有三种方式,擦、拍和敷。擦很简单了,就是配合棉片轻轻擦在脸上就可以了,但是角质层薄和敏感皮的人不适用这种用法。拍的话可以直接用手将神仙水拍在脸上,也可以用棉片在脸上轻拍,这种用法适合角质层薄和皮肤敏感的人使用,效果上和擦是一样的。敷就是用神仙水把棉片打湿后敷在脸上有斑、细纹或者痘痘的地方。也可以用纸膜敷全脸,但是要注意敷的时候时间不要太久,每次不要超过五分钟,第二天早上起床你会发现脸部状态非常好,光泽饱满。
再说说神仙水的用量问题,其实擦和拍这两种方法的用量差不多,我每次用大概是六滴到八滴左右,这个用量是完全足够的。虽然神仙水的容量类型很多,但是瓶口基本都是一样的,所以不管用多大容量的,我的用量都是六到八滴,用的太多,皮肤也吸收不了。算下来,我一天的用量是1-1.5ml左右,一个月大概是50ml左右,我每周都会敷一次脸的,敷脸一次大概的用量是3-5ml,这样算下来一个月的用量就是75ml左右。所以神仙水我每个月花的钱大概是三百到四百左右,如果赶上专柜活动,那就更便宜了,这样算下来神仙水也并不是很贵,很多人都可以负担的起。

SK2神仙水会过敏吗,SK2神仙水使用心得

买了sk2神仙水,但是用了脸很痛,不知道是不是你说的缺水情况。

用之前做个补水面膜,看看有没有改善  详情 回复 发表于 2018-3-22 10:14

黛小姐 发表于 2018-3-22 10:13
买了sk2神仙水,但是用了脸很痛,不知道是不是你说的缺水情况。

用之前做个补水面膜,看看有没有改善

最近姨妈加没休息好 额头太阳穴爆了四颗痘 湿敷了2天神仙水就消了 脸也摸着软软的 给神仙水打电话

不喜欢神仙水的味道

没啥感觉耶,感觉味道能接受  详情 回复 发表于 2018-3-22 10:17
一股臭口水的味道  详情 回复 发表于 2018-3-22 10:16

睡懒觉的猫 发表于 2018-3-22 10:15
不喜欢神仙水的味道

一股臭口水的味道

睡懒觉的猫 发表于 2018-3-22 10:15
不喜欢神仙水的味道

没啥感觉耶,感觉味道能接受

神仙水涨价了......

哈?什么时候涨的?  详情 回复 发表于 2018-3-22 10:18

青橙 发表于 2018-3-22 10:17
神仙水涨价了......

哈?什么时候涨的?

4月开始,SK2神仙水涨价100元,230ml和330ml官价分别是1450和1980......  详情 回复 发表于 2018-3-22 10:18

浅. 发表于 2018-3-22 10:18
哈?什么时候涨的?

4月开始,SK2神仙水涨价100元,230ml和330ml官价分别是1450和1980......

青橙 发表于 2018-3-22 10:18
4月开始,SK2神仙水涨价100元,230ml和330ml官价分别是1450和1980......

那我要再囤两瓶备着

神仙水常年必备

不喜欢神仙水的味道

非常棒的功课!

神仙水我都是用拍的