微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] KATE睫毛打底膏&艾杜纱睫毛打底膏对比功课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这两款打底膏在网上都算是大名鼎鼎了,kate我是去年年初入手的,艾杜莎是去年八月份左右入手的。很多人纠结这两个该买哪一个,这个对比功课希望对你们有帮助。
先来说说kate睫毛打底膏吧,里面的膏体是白色的,还有很多类似眼睫毛一样的黑色纤维。刷头比较大,类似普通的睫毛膏刷头。我的眼睫毛很短,刷了kate打底后可以在睫毛上看到白色的膏体,另外它里面的黑色纤维可以让睫毛变长变浓密。刷睫毛膏的时候要等kate睫毛打底完全干了之后再刷,打底之后,眼睫毛确实有变长变浓密的效果。
艾杜莎睫毛打底膏,这个打底膏的刷头和kate不同,是类似小梳子一样的,里面的膏体是蓝白色的,比kate要轻薄一些。我有时候犯懒不想刷睫毛膏了,那单独使用艾杜莎打底也没问题的,不会像kate一样在睫毛上看到有白色的膏体。它刷出来的效果是根根分明的,给人非常清爽干净的感觉。
两款睫毛打底膏使用之后的效果基本没什么太大的差别,但是kate要比艾杜莎看起来更加浓密一些,长度是没什么区别的。
总结:kate的打底膏因为含有纤维比较多,所以膏体在睫毛上的存在感比较强,刷睫毛膏之后可以让睫毛更加浓密纤长。
艾杜莎的打底膏膏体比较比较清透,纤维成分要比kate少,用起来会比较清爽,后续涂睫毛膏的时候可以让睫毛看起来非常干净。
如果后续你不涂睫毛膏的话,建议用艾杜莎,因为kate的膏体是白色的,单用看着会非常奇怪,持久力度方面两个是没有差别的。
记住使用这两款睫毛打底的时候,都要等干了之后再上睫毛膏。

KATE睫毛打底膏&艾杜纱睫毛打底膏对比功课

KATE睫毛打底膏&艾杜纱睫毛打底膏对比功课
棒!

谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-23 09:37

为艾杜纱打call,第一次上眼超惊艳

都不错,我穿插着用  详情 回复 发表于 2018-3-23 09:37

萌即是正义 发表于 2018-3-23 09:37
为艾杜纱打call,第一次上眼超惊艳

都不错,我穿插着用

有心了

马克

我觉得我更爱艾杜纱 一定要买来试试

艾杜纱不错的  详情 回复 发表于 2018-3-23 09:39

煮花看酒 发表于 2018-3-23 09:39
我觉得我更爱艾杜纱 一定要买来试试

艾杜纱不错的

感觉kate更适合我

艾杜莎的好用