微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] SK2小灯泡美白精华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SK2小灯泡美白精华,它家鼎鼎大名的一个产品,我用了有四个多月了。刚开始用的时候,脸上好像有长闭口的情况,用了两个星期左右我就停用了。直到某天去它家专柜的时候,我特意跑去问BA是怎么回事,然后她问我一次的用量是多少,我说每次一滴管,50ml瓶装的那种,她说应该是我的用量太多导致吸收不了才出现这种情况,简单来说营养过剩了。
回家之后我就减少用量了,每次从一滴管的量改为了半滴管,早晚持续使用,到现在为止已经四个多月了。前天去测试了一下,发现白皙度从以前的60升到了现在的85,真的让我非常惊喜了!
小灯泡的质地并不厚重,中等程度,还蛮容易推开的,上脸之后也没有油腻感,吸收非常快,略微有些干,味道清香很好闻,后续使用乳液吸收的也非常快,最主要的是效果真的有。使用期间不要每天都看自己变白了没有,给它一个时间,比如两个月或者三个月,等到了时间再去查看效果,肯定会有变白。看网上有人说用了28天就见效了,我觉得不大可能,要想见效至少要两三个月左右的时间。

SK2小灯泡美白精华

SK2小灯泡美白精华

SK2小灯泡美白精华

SK2小灯泡美白精华

SK2小灯泡美白精华

SK2小灯泡美白精华
好用是真的,贵也是真的

好用就足够了  详情 回复 发表于 2018-3-25 09:50

哼,别和我讲李 发表于 2018-3-25 09:50
好用是真的,贵也是真的

好用就足够了

看来不差钱

一股人民币的味道

loseyou 发表于 2018-3-25 09:53
一股人民币的味道