微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] SK2嫩肤清莹露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SK2嫩肤清莹露,用来二次清洁使用的爽肤水,被称为是神仙水的前奏,清洁力度比较厉害,所以敏感皮或者角质薄的人谨慎使用。角质厚的人也不要使用次数过多。它里面含有AHA和BHA成分,其实就是果酸和水杨酸,这两个成分不用我多说,相信大家都了解,用太多的话会让皮肤表层受损,让皮肤变成过敏肤质。除了这两种酸性成分,它还含有很多保湿剂和透明质酸,所以水润的效果非常不错。
这款水一般是用在洁面之后使用的,将清莹露倒在化妆棉上,然后用化妆棉轻轻擦拭全脸,注意手法一定要轻柔,或者使用拍打的方式上脸。
我的肤质是敏感混合皮,刚开始用这款爽肤水的时候,效果特别棒,但用了有三个礼拜左右吧,脸就受不了了,出现红肿热疼的现象,然后我马上停用了它,一个礼拜左右吧,脸就恢复了。现在我一个礼拜只用一两次左右,虽然每次用完之后脸颊都会有些红,但是不会有疼痛感了。
我是搭配它家的神仙水一起使用的,用掉了200ml左右的神仙水,才用了40ml的清莹露,比例大概是5:1吧。
总结来说它适合皮厚的人使用,但使用频率也不能过高,皮薄或者敏感肤质的人不建议使用。

SK2嫩肤清莹露

SK2嫩肤清莹露
清莹露真的不要每天都用

天天用什么皮肤都受不了  详情 回复 发表于 2018-3-27 09:30

若如初见 发表于 2018-3-27 09:30
清莹露真的不要每天都用

天天用什么皮肤都受不了

想问下sk2清莹露和神仙水的正确使用方法是什么,为什么我没觉得有提亮什么的效果呢?心疼钱了 ​

这两个本身也没有提亮美白的效果,你可以试试它家的小灯泡。  详情 回复 发表于 2018-3-27 09:32

豆小丁酱 发表于 2018-3-27 09:31
想问下sk2清莹露和神仙水的正确使用方法是什么,为什么我没觉得有提亮什么的效果呢?心疼钱了 ​

这两个本身也没有提亮美白的效果,你可以试试它家的小灯泡。

好用是挺好用的,感觉用久了角质会变薄

不连续用没关系,一个礼拜一两次的频率吧  详情 回复 发表于 2018-3-27 09:34

喵 发表于 2018-3-27 09:33
好用是挺好用的,感觉用久了角质会变薄

不连续用没关系,一个礼拜一两次的频率吧

搭配神仙水去闭口有效果