微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 眉毛一边高一边低,怎么样可以把眉毛画对称?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

眉毛一边高一边低,我平时修眉的时候会把高的那边眉毛多剃一些。但是画眉毛的时候都画不出对称的效果。并且我的眉头有点秃,到现在还没有找到合适的画毛流的眉笔。用植村秀非常火的砍刀眉笔,画出来的效果也不好。
求仙女们能不能教教我这种该如何画眉,顺便求推荐一下比较适合新手使用的眉笔。(我最近比较长草suqqu家的眉粉,不知道好不好用...)

首先眉毛本身多多少少都会又一些不对称,画的时候不必太过最求对称,整体相对协调即可!我自己也是一高一低,一开始我会选择专业一些的地方修眉(比如:贝玲妃眉吧)同时还会教你一些画眉的方法,回家多多练习,时间长了就可以自己修画出不错的眉毛。

毛流的话可以用SUQQU液体眉笔,当然也可以用一些极细眼线笔来画,注意颜色的挑选!眉胶也能画出毛流,不过比起笔更难操作一点。植春秀的砍刀我个人觉得时候眉毛多一些的人,我毛少也是爱不起来,目前在用贝玲妃的极细眉笔,很顺手!我个人喜欢用极细眉笔大过砍刀眉笔,极细的更容易描画细节部分!

suqqu眉粉是挺好用的,不过如果你是一个比较花心的人,在买买买路上停不下来或者预算有限推荐入日系开架的眉粉,价格不高也好用,比如说KATE等,suqqu眉粉价位相对高一些,另外它非常非常耐用!可以陪你到天荒地老......

哇!仙女so认真!小论文💯  详情 回复 发表于 2018-3-28 11:41

+1 当天眉毛画的好不好全靠运气

sinensis 发表于 2018-3-28 11:40
首先眉毛本身多多少少都会又一些不对称,画的时候不必太过最求对称,整体相对协调即可!我自己也是一高一低 ...

哇!仙女so认真!小论文💯

荔枝泡芙 发表于 2018-3-28 11:41
哇!仙女so认真!小论文💯