微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] CANMAKE三色遮瑕膏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

CANMAKE三色遮瑕膏,这个遮瑕膏特别适合混合偏油皮和中性皮的人使用,干皮不建议使用,会卡粉,如果干皮用的话,一定要做好保湿工作。价格非常便宜,一盒只要六十块钱左右,性价比非常高了,学生党或者预算不足的妹子可以放心大胆的种草。
这款遮瑕膏是我用过最多的一款平价遮瑕了,包装非常好看,少女心爆表。粉质非常细腻,膏体稍微有些干,不那么容易推开,作为局部遮瑕效果非常棒,脸上的痘印斑点红血丝什么的都可以遮盖住。我脸上瑕疵不少,痘印斑点红血丝都有,对我来讲的话,它可以把我脸上的瑕疵遮盖90%左右。另外,它是有防晒值的,SPF50,PA++++,特别适合平时喜欢裸妆的人。敏感肤质的人用着也没有问题,上脸不会有厚重感,不会闷痘,混油皮用不容易脱妆。
自带的刷子和小镜子,用起来十分方便,最值得夸奖的是它自带调和格,可以在格子里调出适合自己的颜色再上脸,特别人性化。
缺点就是干,另外持久力度不太好,用了两个小时左右就会出现卡粉的情况,眼部的细纹会变得明显。调和后的效果更好。
01# 明亮色,这个色号适合皮肤比较白的人使用;02# 自然色,适合自然肤色的人使用。

CANMAKE三色遮瑕膏

觉得遮瑕膏干的话,可以混一点粉底液和乳液这样会好些。这样既可以没那么干有不会降低遮瑕力

也可以滴一滴精华  详情 回复 发表于 2018-3-30 16:16

哼,别和我讲李 发表于 2018-3-30 16:16
觉得遮瑕膏干的话,可以混一点粉底液和乳液这样会好些。这样既可以没那么干有不会降低遮瑕力

也可以滴一滴精华

嗯嗯,这样更方便些

砍妹遮瑕最近干到怀疑人生 ​

干皮用确实会干,看楼上 ↑  详情 回复 发表于 2018-3-30 16:19

loseyou 发表于 2018-3-30 16:18
砍妹遮瑕最近干到怀疑人生 ​

干皮用确实会干,看楼上 ↑

砍妹的三色遮瑕我看pony的视频种草了,然后使用感受可以说超级一般了。
眼下会卡成颗粒状,不如美宝莲,遮瑕色,也还行吧,整体来说就有点干,也可能是我最近皮肤干敏吧 ​

不适合干皮,适合油皮  详情 回复 发表于 2018-3-30 16:20

鹿宝宝 发表于 2018-3-30 16:20
砍妹的三色遮瑕我看pony的视频种草了,然后使用感受可以说超级一般了。
眼下会卡成颗粒状,不如美宝莲,遮 ...

不适合干皮,适合油皮