微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] IPSA三色遮瑕膏功课,附简单使用教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

IPSA三色遮瑕膏,这款遮瑕任何肤质的人都能使用,价格在二百九十到三百左右。最近几年网上风非常大的一款遮瑕,很多美妆博主都有推荐过。IPSA家的产品设计一贯是性冷淡的风格,我非常喜欢。
它的颜色上和砍妹三色遮瑕非常像,所以砍妹经常被称为它的平价替代。我常年必备的一款遮瑕,一般是配合NARS的遮瑕棒一起使用的,因为干皮的话用IPSA遮眼部细纹效果一般,还会有卡纹现象,而NARS的遮瑕棒对黑眼圈和眼袋痘印的遮盖效果非常棒。但是IPSA的遮瑕调和之后颜色要更加的自然,贴肤度更好。
和砍妹相比的话,IPSA的粉质要更加的细腻,因为里面加了维生素E,所以要比砍妹更滋润,持久度也要比砍妹更好,基本可以持妆六七个小时左右。包装设计方面也完胜砍妹,它自带具有伸缩效果的毛刷,大镜子也非常方便。但是它的防晒力度要比砍妹逊色,SPF只有25,PA++++,稍显不足了。
总的来说这是一款非常不错的遮瑕,就是对新手来说调色有一定的困难,购买的时候建议买日版的,日版的要比国内版本的更加滋润一些。

IPSA三色遮瑕膏功课,附简单使用教程

ipsa三色遮瑕干到自杀 ​

我是干皮 刚开始用的时候也觉得干到爆炸 后来我看到一个方法说把遮瑕用吹风机吹一下或者放在大腿下热一下 后面我就用这种方法 然后就很好用 不会浮也不会干  详情 回复 发表于 2018-3-31 12:32

loseyou 发表于 2018-3-31 12:31
ipsa三色遮瑕干到自杀 ​

我是干皮 刚开始用的时候也觉得干到爆炸 后来我看到一个方法说把遮瑕用吹风机吹一下或者放在大腿下热一下 后面我就用这种方法 然后就很好用 不会浮也不会干

秀眉浅淡 发表于 2018-3-31 12:32
我是干皮 刚开始用的时候也觉得干到爆炸 后来我看到一个方法说把遮瑕用吹风机吹一下或者放在大腿下热一下 ...

好滴 谢谢你

种草

买买买  详情 回复 发表于 2018-3-31 12:35

比砍妹好用太多

毕竟价格在那里  详情 回复 发表于 2018-3-31 12:35

毕竟价格在那里

确实好用

铁片三盒了