微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 美宝莲橡皮擦遮瑕笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

美宝莲橡皮擦,也算是非常有名的一款遮瑕产品了,它比较适合脸上没有太多瑕疵的油皮、混合皮的人使用,干皮或者沙漠干皮的人还是不要尝试了,基本不适合你们使用。
价格很便宜,一根只要七十多块钱,算是入门级别的遮瑕产品,比较适合新手使用。携带十分方便,钢笔大小放包包里也不占地方。干皮用的话会出现卡粉情况,特别是眼周附近,卡粉严重。涂的时候建议点涂而不要推涂,不然遮瑕力会大打折扣。我用的色号是110和150,110十分适合用来局部提亮,而150适合用来遮盖黑眼圈,效果要比遮痘印更好。
它的缺点是持久度不是很好,海绵头很容易坏掉,清洗也比较费事还不太卫生。一共有六个色号,想要遮盖掉脸上的全部瑕疵最低需要两个色号,并且对痘印红血丝的遮盖效果并不是非常好。
脸上瑕疵不多的人可以试试这个橡皮擦遮瑕,干皮或者沙漠干皮还有脸上瑕疵比较严重,有红血丝痘印的人还是不建议使用。

美宝莲橡皮擦遮瑕笔

美宝莲橡皮擦遮瑕笔

美宝莲橡皮擦遮瑕笔

美宝莲橡皮擦遮瑕笔

美宝莲橡皮擦遮瑕笔

美宝莲橡皮擦遮瑕笔

美宝莲橡皮擦遮瑕笔

美宝莲橡皮擦遮瑕笔
美宝莲橡皮擦我觉得虽然遮不住我的黑眼圈,但是遮痘痘真的是绝了。

遮痘还行~  详情 回复 发表于 2018-4-1 11:34

哼,别和我讲李 发表于 2018-4-1 11:33
美宝莲橡皮擦我觉得虽然遮不住我的黑眼圈,但是遮痘痘真的是绝了。

遮痘还行~

哎,第一次买美宝莲橡皮擦是买的浅色号,柜姐说我黑眼圈重
第二次想去买fitme遮瑕液柜姐又推荐我橡皮擦,这次买的深色号
这两款用下来我只想说怎么这么干啊,又干又起皮。我好生气啊

干皮远离......  详情 回复 发表于 2018-4-1 11:35

loseyou 发表于 2018-4-1 11:35
哎,第一次买美宝莲橡皮擦是买的浅色号,柜姐说我黑眼圈重
第二次想去买fitme遮瑕液柜姐又推荐我橡皮擦, ...

干皮远离......

hin不错呐,遮个痘印妥妥儿哒,还很滋润呢。

请问是几号色  详情 回复 发表于 2018-4-1 11:37

其实我不是吃货 发表于 2018-4-1 11:37
hin不错呐,遮个痘印妥妥儿哒,还很滋润呢。

请问是几号色

110皮肤白的话适用这个色号  详情 回复 发表于 2018-4-1 11:37

110皮肤白的话适用这个色号

好的  详情 回复 发表于 2018-4-1 11:37

其实我不是吃货 发表于 2018-4-1 11:37
110皮肤白的话适用这个色号

好的