微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] SK2神仙水的测评,自己的心得体会和使用方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SK2神仙水相信你们都有所了解,哪怕没用过也应该听说过。神仙水在网上的评价两极化,有人说很好用,有人说超级难用。其实很多人并没有用对神仙水,只是将神仙水倒在手上,然后胡乱的拍上脸,其实这样做真的是在浪费人民币了。
先说一下我的肤质,外油内干的肤质,冬天的时候皮肤会比较干,补水保湿不做到位的话,会出现脱皮现象;夏天爱出油,主要是额头和鼻子两侧,脸颊比较干。神仙水我是从大学的时候开始用的,到现在有五六年了,空瓶都有二十几个了,为了我的脸,这人民币可是花了不少。没有用神仙水之前,我是油性皮肤,天气热的时候,整个脸都会油乎乎的。用了两瓶神仙水之后,感觉到自己的皮肤有了非常明显的变化。我本身不爱长痘,除非连续几天都吃特别辣的东西,但是闭口不少。为了祛脸上的闭口平时做了不少的功课,比如刷酸。有人建议我用城野医生,但是我认为用一两百块的东西解决皮肤问题真的很难。
神仙水我用了一个星期,就感觉出皮肤的变化了,第二天早上起来的时候脸不会和以前一样油油的。我还是那种经常熬夜的人,修仙哈哈哈。然后发现额头上的闭口有在减少,当时我有在刷酸,所以并不能确定是刷酸还是神仙水的功效,反正只要见效就继续用呗。神仙水用空一瓶之后,我发现额头上突然长了两颗痘痘,吓得我赶紧停用了神仙水,等痘痘消下去之后又接着用,就感觉脸上的皮肤变光滑了,然后痘痘也没有再长。当时我有搭配它家的大红瓶一起用,皮肤明显感觉有变好,到现在有五年了,脸上都没有长过痘痘,闭口也基本都没有了,感觉这些年花在护肤上的钱还是值得的。
使用方法我建议大家用神仙水来湿敷,坚持一个礼拜绝对会看到效果。化妆棉我用的是尤佳妮,蓝色包装的用来湿敷,绿色包装的用来擦水乳。除了尤佳妮,也可以用无印良品的压缩面膜、面膜碗,先把压缩面膜放进面膜碗里面,然后把神仙水倒进去,充分浸泡后取出面膜敷在脸上,可以用刷子把面膜碗里面面剩下的神仙水刷在额头脸颊这些地方,每次敷十分钟左右就可以了,早晚都可以敷。
个人是不建议用手直接上脸擦的,我洗脸或者护肤都不会用手直接接触脸部皮肤,因为手上的细菌很多,洗脸我会用那种一次性的洗脸巾,方便还卫生。

SK2神仙水的测评,自己的心得体会和使用方法

不湿敷的话应该怎么用

还是需要化妆棉擦拭的  详情 回复 发表于 2018-4-4 17:00

柳叶 发表于 2018-4-4 16:59
不湿敷的话应该怎么用

还是需要化妆棉擦拭的

你就是说最好是倒在化妆棉上再摸吗

你是擦拭还是湿敷呀  详情 回复 发表于 2018-4-4 17:02

其实我不是吃货 发表于 2018-4-4 17:02
你就是说最好是倒在化妆棉上再摸吗

你是擦拭还是湿敷呀

擦拭  详情 回复 发表于 2018-4-4 17:02

温柔眼眉 发表于 2018-4-4 17:02
你是擦拭还是湿敷呀

擦拭

推荐你测评中说的绿盒化妆棉 神仙水倒在化妆棉上 然后轻轻擦拭就行  详情 回复 发表于 2018-4-4 17:02

推荐你测评中说的绿盒化妆棉 神仙水倒在化妆棉上 然后轻轻擦拭就行