微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 聊聊戒糖以后对皮肤的好处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

其实糖这种东西对皮肤的影响是非常大的,一个人如果天天吃糖(含有糖分的东西),那你花费再多的钱在护肤上,你也不会有一个好的皮肤。糖也是分好坏的,不是所有的糖都对皮肤有害,只有精致加工后的糖才是不好的糖,而平时食物里的糖分是没有害处的(除非你是糖尿病患者),你需要放弃的是甜食或者经过加工生产的糖。糖吃多了,会让你的皮肤老化。脸上起痘痘的人如果去医院看医生,医生会告诉你不要吃含糖的东西,甚至糖的致痘风险还要放在辛辣食物的前面,如果你的脸上经常起痘痘,那么戒糖吧。
戒糖之后你会发现你的皮肤状态和身体健康都会有很大的改变,抗糖化其实就是在抗衰老。我从前年开始了解到抗糖化,然后开始戒糖,到现在最明显的感觉就是皮肤变得超级通透白皙,我闺蜜在我的影响下也开始戒糖,她原本是痘痘肌,戒糖之后皮肤变得非常光滑,痘痘也不在像以前那么严重了。
自从开始戒糖之后,奶茶、罐装饮料或者类似这种含有糖的东西我都不喝了(美年达、雪碧、可口可乐还有类似的都不要喝);蛋糕、甜甜圈、马卡龙、冰淇淋这些含有糖分非常多的食物也统统不会吃;还有特别甜的水果和奶类制品都要少吃或者不吃。如果真要戒糖,一定要严格要求自己,不吃上面提到的东西。虽然这会非常痛苦,但是当你坚持几个星期或者几个月之后,你会发现戒糖会成为一种习惯。现在我只要吃到稍微甜一些的东西,就会感觉这个东西太甜了,就会提醒自己不要吃!
所以,仙女们为了自己能有一个好的皮肤、健康的身体,请远离各种精加工的含糖食物,想要漂亮健康,就要一辈子戒糖,虽然这需要很大的毅力,但是这是非常值得的!!!

聊聊戒糖以后对皮肤的好处

聊聊戒糖以后对皮肤的好处
要变美or维持美真是不容易呀。 我也在戒糖,特别是各种精加工的糖,最爱喝的奶茶也不喝了。想想要美就要戒一辈子,真是要很大毅力。

喝奶茶的吴年糕 发表于 2018-4-6 12:00
要变美or维持美真是不容易呀。 我也在戒糖,特别是各种精加工的糖,最爱喝的奶茶也不喝了。想想要美就要戒 ...

加油!

别人我不知道  但戒糖带给我两个明显感受:1.皮肤变超通透白皙 2.不快乐 整个人都不甜甜了 做精致女生好难

风の痕迹 发表于 2018-4-6 12:01
别人我不知道  但戒糖带给我两个明显感受:1.皮肤变超通透白皙 2.不快乐 整个人都不甜甜了 做精致女生好难[ ...

抗糖化真的很重要,可也真的好难

半糖奶茶 发表于 2018-4-6 12:02
抗糖化真的很重要,可也真的好难

养成习惯就好了

很实用的分享

ok 我努力戒糖

戒糖,面包,对于我来说不存在的这些东西真的很有幸福感

戒糖

戒糖真的有用,痘痘肌戒糖皮肤会变得很光滑很好,我现在也没完全戒掉,但是几乎可以做到。

不吃面包糖果蛋糕 行吧 坚持一段时间就ok

get下周开始戒糖吧可是不吃甜我会死

我现在还处于不吃甜就觉得要死掉的状态还没有办法完全断,但已经在有意识的控制。 控碳水,完全没有障碍,原来我也觉得自己不吃米饭会死掉。再加上摄入高蛋白营养食品,于是我的体重和体脂率都在降! 为了维持住,现在对这些耐心简直太大再严格控糖,那会更好,容老夫再缓缓。

饮料一直喝不甜的,但是蛋糕我戒不掉啊!!不可能

可是戒糖真的好痛苦啊糖几乎是我的快乐源泉

没有糖,没有面包,没有蛋糕

深深刻刻的体会到甜食对身体的“伤害”多大 首先我是角质层偏薄爱长痘痘的女生 虽然皮肤白皙 但还是觉得有些白里发黄 只要我一吃高GI 食品 立马皮肤炎症就表现出来 而且痘痘也会零星冒出来 但只要长时间不吃甜食,不吃高GI食物 皮肤就是白里透红 人生就是一场马拉松 看谁能坚持到最后啊

戒糖做不到...