微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 你们用的第一支唇膏是什么牌子的?

火.. [复制链接]
香奈儿coco小姐55,很少女粉嫩的一个颜色,妈妈给买的,现在还留着,虽然过期了,但是很有意义

圆管ysl16,闺蜜送的…没怎么涂过,荧光还抹不匀还到拔干,放几年最后还是扔了。因此对ysl的印象巨差,现在手里有四五十根口红了,各种牌子都有收,唯独没有ysl…很不清真
更早一些上大学的时候买过唇蜜唇彩和一根露小蜜,但是几乎都不涂。最早的是color zone的一支唇彩,说是唇颊两用。一个很斩男的珊瑚色…为啥说斩男呢,因为我不会化妆,光涂这个唇彩被好几个男孩子要电话不过现在想想那时候也是颜值巅峰啊

上预科下半学期清明和傻笨去长沙的时候逛小店的时候花12块钱买的三无口红透明壳子小小一只膏体颜色是正红色涂出来偏橘虽然后来有很多口红了也再没涂过它可是我还是记得这么清楚

香奈儿136,那时候不懂,盲买的,没想到直男觉得好看,粉嫩嫩的

Chanel丝绒42和4343偶尔还能用用,42就再见吧

mac see sheer

安娜苏 304 8年前了吧

Mac relentlessly red 永远回购的一款

Ysl13  现在看来觉得自己脑子有洞

圣罗兰 方管1号,三亚免税店入的

mac chili吧

露华浓,色号不记得了橘色的,涂不匀 深唇几乎没啥遮盖力

mac的ravishing 妈妈给我买的 十几岁的时候开始爱打扮了 虽然不会化妆但是会涂口红 我妈怕我买劣质口红铅中毒→_→不过 我娘真的好开明 永远爱她

Chanel Coco Shine 91,好不容易用的“干干净净”结果前阵子视频【隐藏的口红】大伙,昏古起

第一支属于唇膏的是18岁的时候,爸爸送的dior丰唇蜜。爸爸说这是成年的标记,要给我买人生中的第一支唇膏。但印象最深的是雅诗兰黛家的倾慕唇釉色号320,意义比较重大,费了很大心思,跑了很多地方才买到的。

Chanel coco shine 44什么金色纱丽啊。妈妈送的礼物我那时候还觉得卧槽这么红这么不日常;现在:哦真是好清淡什么都看不出

阿玛尼300,那时候主君的太阳还是没关系是爱情的正在播,柜姐直接推荐了这只孔孝真同款,到现在还有一半没用完

估计没人用过丝芙兰rougeshine 11号,一个非常滋润日常的豆沙色,我第一支正儿八经去丝芙兰试了色买的口红,那时候没见过什么世面也不敢涂太有存在感的颜色,试到这个颜色的时候想说天啊这个颜色真是完美,后来用完还回购了一只

安娜苏的星星系列,然而只用了几次就闲置了……

YSL 52    第一次买口红,当时感觉好贵,用了好久才用了不到一半,后来就被我姐姐家的孩子玩折了