微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 有哪些显气场的口红,涂完之后气场非常强大的那种

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

仙女们有什么显气场的口红推荐一下吗,就是那种涂完之后整个人霸气侧漏可以在任何场合hold住全场,哪怕出去和人撕逼,也能完虐对方的那种。
Mac的russian red俄罗斯红,完爆一切大红!! 很正的颜色,蓝调,什么色也不偏,不像有的口红说是正红但是有别的色调!超级正!!薄涂可爱,厚涂气场全开!很多人误区,并不是颜色越深越有气场,而是图上这个口红看上去你就不好惹啊哈哈哈!!藐视群雄,Russian red 超级好看了

先放在草单  详情 回复 发表于 2018-4-15 11:48

Sinyu_ 发表于 2018-4-15 11:48
Mac的russian red俄罗斯红,完爆一切大红!! 很正的颜色,蓝调,什么色也不偏,不像有的口红说是正红但是 ...

我有这只 感觉我hold不住 每次厚涂我都会看着镜子 我靠这是我吗!怎么看起来这么恶毒!

Sinyu_ 发表于 2018-4-15 11:48
Mac的russian red俄罗斯红,完爆一切大红!! 很正的颜色,蓝调,什么色也不偏,不像有的口红说是正红但是 ...

先放在草单

Chanel 154.气场全开。老子撕烂你的逼

Mark  详情 回复 发表于 2018-4-15 11:50

森鹿姑娘 发表于 2018-4-15 11:49
Chanel 154.气场全开。老子撕烂你的逼

Mark

提名美宝莲绝色持久唇膏loaded bolds调色系列·叛逆色口红,姨妈色,深紫色,吃土色,让你气场强大到没人敢和你叫板!

有哪些显气场的口红,涂完之后气场非常强大的那种

有哪些显气场的口红,涂完之后气场非常强大的那种

酒笙清栀 发表于 2018-4-15 11:52
提名美宝莲绝色持久唇膏loaded bolds调色系列·叛逆色口红,姨妈色,深紫色,吃土色,让你气场强大到没人敢 ...

这个我买了个黑色 没人敢惹我 看见我都躲

加肥猫 发表于 2018-4-15 11:53
这个我买了个黑色 没人敢惹我 看见我都躲

哈哈哈,我也入手的黑色,每次涂都觉得自己是黑社会大姐头

刚入职那阵涂阿玛尼红管400去公司,同事后面说第一眼看我好凶一阵瑟瑟发抖我还是做回气质柔弱的乖乖少女吧不过这只薄涂非常少女,厚涂才显气场。

TF的Casablanca!!还有chanel细管212,气场贼强!!实在不行Ruby woo也好啊!

抛开使用感 单纯从颜色来说ysl方管1号色和兰瑟真丝派3号涂起来自己都怕我怎么看起来那么凶

阿玛尼509 金闪梅子色了解一下

nars圣诞唇釉六个套装里五个都是这种色  然后Mac的俄罗斯红和diva  雅诗兰黛350

南方小辣椒 发表于 2018-4-15 11:55
nars圣诞唇釉六个套装里五个都是这种色  然后Mac的俄罗斯红和diva  雅诗兰黛350

涂了diva没人敢跟我说话

主要比她的贵就行了

rubywoo

MAC dare you 涂dare you就穿件衬衣牛仔裤气场就已经两米八了

mac dubonnet  牛血色

魅可DIVA