微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 求一款耐用的电烫睫毛器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

有没有好用又耐用的电烫睫毛器推荐呢?我现在用的是eyecurl四代充电那款,但是电量不怎么持久,用了不多久就需要天天充电,大概七八个月左右电池就坏了。
我一般,用打火机烧一下(就真的是一瞬间那种)睫毛夹然后再夹睫毛真的很好用!前提就是要用金属的睫毛夹才行。
回复 支持 8 反对 0

我的四代买了一年多了,每周用个两三次的频率,买回来到现在也就充了三四次电

夏天的苹果 发表于 2023-3-13 12:33
我的四代买了一年多了,每周用个两三次的频率,买回来到现在也就充了三四次电 ...

这个四代电烫睫毛器质量不好,或者说是品控不好吧,我买的第一个不知道是几代用了好几年才坏,后来买的第四代用了才几个月就坏了…

夏天的苹果 发表于 2023-3-13 12:33
我的四代买了一年多了,每周用个两三次的频率,买回来到现在也就充了三四次电 ...

woma我买的第一代,至今也是第一代,用了三四年了,贼好用!而且是好几个月才充一次电!!每次用力都直接把电路板抽出来了,继续装上继续用,作为短睫毛星人我离不开它!!

彩色粉笔 发表于 2023-3-13 12:34
woma我买的第一代,至今也是第一代,用了三四年了,贼好用!而且是好几个月才充一次电!!每次用力都直接 ...

姐妹是牌子叫woma吗

我都是打火机烧棉签,趁热赶紧烫一下,好好用

闪美?没用过别的只用过这个 还可以 不烫眼皮

yml同款那个

只用过yml同款

我是用劲夹敲了 然后刷睫毛 用吹风机从下往上吹睫毛 很早知道烫睫毛的 但是害怕烫断 没有搞