微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 美白方法大合集,亲测最有效的美白方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

美白对女生来说真的是一辈子的话题,特别是夏天马上到了,胳膊大腿又要露出来了,真的要抓紧时间美白了。作为一个三年白了两个色号的人,必须和你们分享一下我的美白方法,都是我亲自试过的,希望你们也能白成一道闪电!

■防晒,想要美白防晒首先要做到位,一年365天,无论阴天下雨,防晒必须要涂;

■多吃含有维C的水果蔬菜,保证每天摄入足够的维C,像番茄、奇异果、柠檬汁都含有很多维C的,还有红椒、黄椒、西芹也含有丰富的维C;

■卸妆工作要做好,卸妆真的是一个大事情,晚上卸妆的时候一定要保证脸上的妆完全卸干净了(白天涂防晒了一定要卸妆),记住洗脸和洗澡的时候水温最好不要超过40度;

■清洁面膜要记得做,最好每个礼拜做一次,清洁面膜之后可以多涂点美白精华,敏感肤质的人可以两个礼拜或者时间更久一点做一次。

■运动+头部倒立,头部倒立就是把头伸出床外,先用一只手撑住头部,然后慢慢仰头,逐步把手移开,眼睛尽可能看地板,将头部倒立的幅度做到最大。

■每个礼拜有规律的做有氧运动三次,可以让皮肤代谢加快,让营养成分更好吸收;

■平时可以喝喝红枣枸杞茶,有补充气血的功效,让肤色变得红润有光泽,对痛经也有帮助;

■每天洗澡之后一定要坚持使用身体乳,记得不要涂上就完事,要按摩到被皮肤吸收;

■作息规律,早睡早起(这点真的非常重要),不要熬夜,经常熬夜的人脸色会变得蜡黄。

■每天规律排便,平时蔬菜和水果要多吃以一些,像猕猴桃、橙子、苹果、草莓、绿叶青菜、胡萝卜、燕麦、花生、青椒这些都是很好的抗氧化和美白食物;

■少喝甜的饮料和含糖类食物,像奶茶蛋糕这些都不要吃,坚持抗糖化。糖化后的皮肤会变黄发硬暗黄,还没有通透感。

■杂粮药膳可以吃一些,可以提升皮肤的通透感,搭配好的话可以调理自身的气色,祛除皮肤暗沉和黄气,我经常吃的有桃胶皂角米雪燕、牛奶蒸淮山、银耳汤等;

■日常护肤的时候保湿工作要做好,每周最少要敷两次补水面膜;

■美白精华不能少,比较推荐的美白精华有OLAY小白瓶、乐敦CC(平价)和SK2小灯泡。

话说我家艺兴怎么感觉比我还白啊

美白方法大合集,亲测最有效的美白方法

美白方法大合集,亲测最有效的美白方法
简单说就是擦擦洗洗,吃吃动动

我说了那么多,你一句话总结了  详情 回复 发表于 2018-4-17 12:22

哼,别和我讲李 发表于 2018-4-17 12:21
简单说就是擦擦洗洗,吃吃动动

我说了那么多,你一句话总结了

打call,防晒,喝红枣枸杞茶,早睡早起真的很有用!天生黑,坚持防晒,喝甜杏仁+薏米等等的五谷粉,真的全身有变白。

想要白一定要作息规律  详情 回复 发表于 2018-4-17 12:24

栗子烧酒 发表于 2018-4-17 12:23
打call,防晒,喝红枣枸杞茶,早睡早起真的很有用!天生黑,坚持防晒,喝甜杏仁+薏米等等的五谷粉,真的全 ...

想要白一定要作息规律

天生白是最重要的

真的超级羡慕 天生就很白的人啊  详情 回复 发表于 2018-4-17 12:24

真的超级羡慕 天生就很白的人啊

每天擦身体乳做不到啊 太懒了

你说的道理我都懂,可我的勤快离了家

我要准备立flag了

优秀,码住

乐敦cc亲测有效!就是一定要坚持用必须做好防晒!!

懒人还是黑着好了. . . .

马住过夏天