请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 遮黑眼圈 法令纹 和嘴角暗沉用哪款遮瑕?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

目前种草了三款遮瑕,nars hour glass和ipsa的,还有彩棠的遮瑕。我是混油皮哪款遮瑕比较适合我呢?
没用过其他牌子,但这是我的ipsa ……用到天荒地老

Nars和hourglass都是单色的,黑眼圈一般用三文鱼色(除非黑眼圈比较轻微,也能用提亮色),法令纹和暗沉用提亮色。按需求可能要两支,n.遮瑕液会比h.轻薄点。ipsa和彩棠比的话ipsa润一点遮瑕力稍微差点(个人觉得),但我彩棠用来用去效果不理想,不知道为什么总体来说我觉得遮瑕液更方便

彩棠有u先了先试下两个色号我用了觉得不是很润买了ipsa,感觉不错

Hourglass扒得很牢 一天下来也不暗沉 已经弃nars用hourglass了

看诉求 要遮暇校色的买多色盘 要提亮的买单色就行了 但是我一定要说nars就是醉牛的 容易卡的姐妹一定要试试 我可以直接当底妆使 轻薄自然

彩棠有试用,十几块,我买了,嘎嘎好用,我混干皮,黑眼圈一下子没了百分之八十

我用的彩棠,搭配里面送的那个小粉扑很好用,我不太会用刷子,u先试用里面有卖小样,你可以先买小样试试

不推荐nars 两款颜色我都买过 香草和一个黑一点的色号 几个小时会氧化 🙃 比粉底深 很奇怪

Nars不好用

彩棠质地更黏,扒的牢一点,我觉得覆盖力比ipsa好一点。 缺点是没刷子。 ipsa质地没那么黏,就很中规中矩的遮瑕。但有刷子很加分。  油的话建议彩棠 扒的牢。    淘宝u先试用有彩棠遮瑕的试用装啊 可以买一个试试啊

彩棠的遮暇冬天在室内开空调会很润 但是不开空调的时候三个颜色里最白的那个会比较干 用量少不太卡 用量多了会卡

b站有个博主叫米奇科宁,有一期视频对比了市面上十几款遮瑕,这三个好像读有,调色、遮瑕度、肤质适用人群等等做了详细比较,30多分钟长,看完就知道该选哪个了

第一次入遮暇就买ipsa三色吧