微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 求一款温和的洗面奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我是大干皮,最近左边脸上脸颊那里干燥起皮、发红疼,医生说我这是过敏性皮炎,让后洗面奶用温和一点的。
清水洗
回复 支持 3 反对 0

珂润 好用 适合干敏皮

芙丽芳丝

我2017、18年也有这样的情况 现在是正常皮肤了 个人建议是一切从简 皮肤少用一份产品就少一份负担和刺激 洗脸完全可以只用清水呀 然后抹抑菌膏 做好补水的基础工作就行 皮肤有恢复力的
对了 抑菌膏我用的紫花地丁~诊所医生让我买的 八十多一瓶 后来我在网上买了 推荐你买试用装 会实惠一些 而且如果对你的皮肤没用停了也不心疼

干皮不用洗面奶也可以的,我已经很久不用洗面奶了

实在想用的话,多芬有个按出来是泡沫的我一直用,还有至本的那个  发表于 2023-5-1 17:06

干皮可以不用洗面奶洗,实在想用买大宝洗面奶是没有泡沫的

过敏性皮炎可以适当的不用洗面奶,你试两天看看皮肤状态,我当时皮炎的时候医生说的

别用 过敏性皮炎医生和我说就擦他开的那些药膏 什么都别用 早晚温水洗脸就行了。有香精的护肤品都不能用,哪怕是植物精油调香的都不能用。还有带功效性的产品美白抗老等都要停。我是油皮,三月份出现两次过敏性皮炎,症状没了不用擦药口服药物了我早晚清水洗完脸后只擦一个适乐肤的c乳。
但是也有极少部分人用c乳后会刺痛!过敏性皮炎发作期间不要涂防晒霜就打伞戴帽子做硬防晒,最好半个月时间精简护肤不化妆,因为卸妆对干敏皮的角质层又会造成破坏,实在要化妆的话顶多使用像贝茗矿物质散粉粉底或有色粉饼做底妆,这些普通洁面可洗掉不需要单独用卸妆产品,防水防油的彩妆也不能用