请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 理肤泉b5修复霜怎么用啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

之前试了一下 第二天起来没有任何变化 反而油油的润得脸更红 薄涂厚涂过夜不过夜都试了 一用就红

理肤泉b5修复霜怎么用啊

理肤泉b5修复霜怎么用啊
前一阵子换季敏感,红彤彤爆痘一片。晚上洗完脸,抹完水,厚敷敏感部位,十五分钟后洗掉,然后第二天开始乳化薄涂,薄涂几天之后,彻底不红了,好牛啊

花儿枯萎啦 发表于 2023-5-2 15:25
前一阵子换季敏感,红彤彤爆痘一片。晚上洗完脸,抹完水,厚敷敏感部位,十五分钟后洗掉,然后第二天开始乳 ...

厚敷洗掉之后还护肤吗 薄涂是过夜吗 我连续敷了两晚过夜。反而更发红发烫

鱼肉饺子 发表于 2023-5-2 15:28
厚敷洗掉之后还护肤吗 薄涂是过夜吗 我连续敷了两晚过夜。反而更发红发烫 ...

厚敷洗掉不要护肤了,因为厚敷洗掉在脸上还有残留,这个时候再护肤增加负担
我那时换季过敏,脸局部疼的不行,厚敷一个晚上,第二天就不疼了

干敏皮乳化后厚涂,第二天那个脸白皙细腻,真的绝了。我本来买来是因为红血丝红血丝耐受性低,没想到真的修复

这个对我的痘痘肌超管用 也不刺激 我就是晚上洗完脸 抹在痘痘上 第二天早上就能明显的不红了 无限回购

不能每天使用,厚涂不能过夜(十五分钟擦掉,因为它的质地就很厚,过夜的话会闷痘),薄涂可以过夜但是必须乳化,一周建议使用三次。一定记住厚涂不过夜!!不能每天使用!!

油痘肌 我是乳化然后薄薄的一层 然后睡觉

乳化后薄涂 去红 修复 滋润 去闭口 我每天晚上都用(冬混干夏混油痘肌) 手上长湿疹这个也能救命

我是混油皮,脸颊干,T字油,下巴容易长痘。前几个星期买了一管黛珂的防晒,第一次用居然直接过敏,刚擦脸上,脸和下巴全红,我就洗了。然后过了两个星期过敏退红了,小疹子也消了。我就开始擦素颜霜和粉底,发现脸部无论怎么保湿都脱皮,我就把b5挤一坨在手上乳化,再按到脸上去,晚上睡前搞一次,都不洗,当霜用。早上起来粉底前弄一次,居然很不错不起皮。拯救了我
不建议直接涂,太厚重容易闷痘痘。乳化按在脸上,也不要来回揉啊擦的。就按一按,完美。

我是厚涂,15分钟后洗掉,一周三次,痘印确实有淡化

我脸泛红或者有痘印的时候就厚敷在局部需要的地方 等它慢慢变薄用擦脸巾沾水擦掉就不红了

豆粒大小挤到手上 使劲搓搓搓 按压上脸 长期使用淡化痘印 皮肤细腻

我是混油 今年冬天不知道什么问题脸上特别干爆皮 后来我停了所有护肤品 每天早晚用补水喷雾后在挤黄豆大一点点的b5在手心乳化上脸 现在皮肤都是嫩嫩的 没有任何不适

乳化使用啊宝宝,我是混干,脸上有痘印的地方就上脸用指腹一直打圈,多揉几下,根据皮肤的吸收程度不要用太多,就是自己感觉刚好吸收就好,真的很好用,但是反作用用多了容易闷闭口跟痘痘,所以自己要把握用量,用多对了真的超级好用