微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 大排灯美容仪有用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

有没有用过大排灯的姐妹儿啊 这东西到底有没有用啊 可不可以美白啊
大排灯体验一个月评测
效果不明显
不是特别勤快的不要买
我只用了一个礼拜就懒得用了
后面都是断断续续的在用
不推荐 ​

死磕大排灯21天,亲测有效
个人感觉挺有效果的,变化是有点的,稍微白嫩了些
也别指望照个大排灯,就能让皮肤直接变的多么好
毕竟是色素沉淀,想要消退还是需要时间的

因为怕变黑,所以在照灯前和照灯期间只用补水喷雾
因为有的时候使用的模式比较多,所以会带着喷一些

今年的夏季貌似来的比较早,防晒工作没做到位
所以现在使用P2+P5+P7

我用了接近一个月了,可以把那种红肿痘照瘪,但如果里面已经有白点就没什么用了。消炎应该是可以的,淡痘印我觉得有点子效果的,搭配美白精华,我最近一直用571就是淡痘印。

网上可以租的,先租用试试

我直接来反馈!但我是油痘肌 所以想美白+祛痘 然后坚持了一个月 痘确实是好了不少 炎症消了很多皮肤稳定了 但是美白太慢了 一点也看不出来…当然也可能是蓝光祛痘给我照黑了 护肤的话照灯后用 不然光和化学物质可能会反应变黑啥的

反馈!闲鱼租了一个才两百多一个月!祛痘消炎有用!!!很强!!!比那个什么植物灯要好,洗完脸擦干照射就行,不要擦东西会变黑,美白没用的大家美白别买!

没长性的话还是不要用了