微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 花知晓人鱼唇釉试色合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

花知晓人鱼唇釉选色指南🧜🏻‍♀膜感赛道弯道超车!
花知晓新品月光人鱼宝石唇釉,永远为水晶果冻唇心动💓!
配方升级🆕成膜后更固色且不容易氧化发乌,颜色我大爱!白皮的晴天啊,[流泪]给平等的关爱每一色人的调色磕头
好了我要涂着新唇釉去配我的新衣服啦!粉粉嫩嫩嘴巴嘟嘟✨
💎GE01 裸色星石,杏仁奶冻裸色,偏知性感的文艺少女,更适合白皮浅唇。深唇偏浓郁,偏咖。
💎GE02 金鱼珍珠,半熟桃子粉,奶嫩的,上嘴后更偏粉些,减龄可素颜,更适合浅唇喔。深唇更浓郁,熟透烂桃子调。
💎GE03 星光泡沫,蜜豆粉棕色,比02显色一点点,很百搭不挑人,日常显嫩提气色。深唇更浓郁,偏冷更豆沙调。
💎GE04 新月晶石,芋圆白开水,弱不禁风的清浅,但并不属于温柔挂喔,反倒挺青蛇那版白娘娘的。更适合白皮浅唇,我很喜欢!深唇更灰粉,低保和气质型大姐姐的颜色。
💎GE05 人鱼泪花,粉晶郁金芭比,超甜心!!又冒着童话仙气,细细的闪超梦幻,好嫩好春天,更适合白皮浅唇,大爱!深唇更浑浊,更偏芭比粉。
💎GE06 深海玫瑰,玫瑰甜心粉,该系列最显色之一,馥郁娇艳的蔷薇粉,娇俏女高甜心,敲爱!深唇更偏冷,更玫调。
💎GE07 太阳晶石,肉桂蜜豆红,偏橘调,不挑人不挑肤色,盲买不出错的少女感,日常提气色是。深唇更浓郁偏粉咖。
💎GE08 绯月幻象,九分熟西瓜红,清甜多汁,显白的不挑人,是妈妈们也能尝试的水嫩减龄。深唇更浓郁,偏冷。
💎GE09 暮光琥珀,琥珀冰美式,无压力的甜酷橘棕,黄皮很可号驾驭。深唇偏浓郁,偏棕咖。
🎬信息:
时间 2023.4.25~5.13天气 晴☀️
光源 窗边自然光  色温中性
涂抹方式为渐变厚涂
⚠️不同光源对颜色影响较大,灯光下会有不同。

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集

花知晓人鱼唇釉试色合集
我真的我04买回来跟着图片的深唇模拟一样,我甚至觉得我老了

0607都好看 花知晓的成膜真的绝了!

我爱6!

这个试色很准

白皮深唇去冲一只06试试

04涂着好看,06涂着难看严重怀疑自己的嘴

05我涂上有点芭比粉

白皮深唇买了5太好看啦还想买一只

中性冷二白在线纠结02和03

咋没人选8or9,看到这条试色去冲了~

买了三支!03 06 08
绝了绝了06 妥妥清纯大学生

6在我嘴上就是玫红色好老

我是allin选手,我可以很负责任的说每一支都不踩雷每一支都很美!!!