微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] TF黑金唇釉120/121/122/123/124/125/126/127/16/129试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

TF黑金唇釉终于上新啦!🎉之前摸到就感觉我的快乐又来啦!质地上是轻薄的雾感唇釉,轻雾🉑️成膜,基本不掉色不沾杯而且比较好卸妆,很舒服!
⚠️入前都来看好嘛!翻到后面有我的渐变唇涂法小教程!
▪️120 迷雾,盐渍樱花烟粉,清冷高级伪素颜,可奶可拽。明度不高不病态裸,日常好驾驭。深唇稍暗一丢丢,部分会更显灰粉。
▪️121 入戏,肉桂粉棕,吻痕般的低保和血色,耐人寻味,想靠近又怕转身抽离,是难得一见的独特调色。深唇更干枯血色,浓郁一些。
▪️122 怦然,心痒桃尖粉,温柔又耐人寻味,不出错的粉色尝试,小姐姐感低保和桃粉,黄皮深唇也可。深唇豆沙感更沙。
▪️123 浴火,复古铁锈红,独特的锈迹感带出,浓郁厚重的复古气息,港风大美女色,显白的黄皮天菜色,不同光线下有金属感。深唇偏暗更锈红棕。
▪️124 私会,蝉鸣荔枝红,看似普通实则很有质感,低保和的红内敛不外放,却在上嘴的一霎那,惊喜出声。深唇更暗带着一种工笔画的东方气息。
▪️125 痴狂,罗兰火龙果,辣妹玫粉女人味太重,多数人一般不敢驾驭,但这只饱和度明度都偏低,还是可试的。深唇偏暗,更玫瑰茶花本身。
▪️126 红线,树莓蓝调红,无敌显白大美人色,真真是美艳动人风情万种,海藻般的长卷发下一定要涂它!深唇更暗,更显蛇果调。
▪️127 欲求,挑逗红果,如果说126是高不可攀的冷美人,那127就是热情张扬勾人沉浮的红毒药,同样显白巨美。深唇偏暗,更带一点点玫瑰感。
▪️16 斯嘉丽红,海岛缤纷甜美人色,活泼甜美充满热带果香气,是呼唤自由,拥抱太阳的色彩。较高饱和的明媚,一扫阴霾。深唇更暗高明度会降低一些。
▪️129 欢愉,欢愉蜜桃红,仿佛一口咬下,唇齿间纠缠的爆汁,酸甜交错明媚,快乐的味道,比16饱和度低一些,更偏橘。深唇偏暗,红调更重橘调减弱。
🎬信息: 时间 2023.3.16~3.22 天气 阴天☁️
光源 窗边自然光  色温中性
涂抹方式为渐变厚涂
⚠️不同光源对颜色影响较大,灯光下会有不同。

TF黑金唇釉120/121/122/123/124/125/126/127/16/129试色

TF黑金唇釉120/121/122/123/124/125/126/127/16/129试色

129不太适合冷皮!!偏橘!!是明艳辣椒色!冷皮姐妹们一定要注意!因为我是冷白皮,前天去盲买了一只,涂起来显得气色差瑕疵多,转手送给了我妈,她黄一白涂起来贼显白!

我看这试色我觉得冷白皮,更显白的可以买蓝调红色,枚红色,比如126,127。当然,白皮涂其他颜色不至于踩雷,只是显白与更显白的区别。

我在专柜试色,124很好看,129好看,122没试色,我深唇,最后买了129还有烟熏樱桃的香水,好像是这么叫的,真不能进TF,一进去就的拿个香水出来……

我看上了127,快来骂醒我

这个试色太牛了,太开心,这么细致。深唇不知道涂什么色好看,这个就明白了

我买了121跟122

127一点点梅子色,好看死我了

我也看上127了