微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 冷黄皮涂什么眼影,大地色显老显脏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

有没有跟我一样是淡颜冷黄皮的姐妹儿,你们都用什么颜色的眼影?
试试tf35和30

是不是没晕染好或者眼皮打底没弄好?
选眼影盘里浅一点的颜色当主色呢,也不用最深的那个颜色做加深色。
上完粉底后,用散粉定妆,可以用刷子扫一扫眼皮位置,方便后续上眼影会更干净一点。

气质阿姨 发表于 2023-9-7 16:45
是不是没晕染好或者眼皮打底没弄好?
选眼影盘里浅一点的颜色当主色呢,也不用最深的那个颜色做加深色。
上 ...

反正这个色系就是不怎么好看。然后我眼皮比较凹。。

我!我大地色真的不行🥺🥺好像用粉紫色这种会好一点

夏末抹茶 发表于 2023-9-7 16:48
我!我大地色真的不行🥺🥺好像用粉紫色这种会好一点

粉色系我总觉得不太日常😭在考虑杏色了

香奈儿308 我涂着发红棕……是冷黄皮
迪奥669 涂着金属感很重 额就是特别脏 报看 ,香奶奶虽然红棕,但是看着也不丑就是。tf 30我可以。手里眼影只剩一盘30了。

我!!!看标题仿佛照镜子!!
曾经买过日系最火的骨干visee和excel的热门色号,上眼效果让我觉得这辈子都不会画眼影了,憔悴又显老。后来看到组里妹子在老顽童建议下画的冷调和蓝绿色,简直开启了新世界的大门。现在已经把深奏画出坑了。

米饭团子 发表于 2023-9-7 16:48
我!!!看标题仿佛照镜子!!
曾经买过日系最火的骨干visee和excel的热门色号,上眼效果让我觉得这辈子都 ...

这个颜色是不是不太日常呀