微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 散粉有必要买贵的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

你们买散粉会买贵的还是便宜的,纪梵希四宫格散粉会比便宜的散粉更好用吗
几百的散粉拍头发不卡也不泛白,几十的散粉拍头发根本梳不开,头皮上全是细小的白色颗粒,还巨白

便宜散粉只会在家用,贵的只配出门装逼

每次定妆的时候用散粉都会感叹一分钱一分货 便宜的用全脸得取粉四五次 贵的取粉一点铺全脸zen好啊 ​

俺推荐你散粉不用买太贵的
BOBBI BROWN的俺用过 包括黛珂的
还有花西子 kato Akf canmake 香蕉粉饼 美诺粉饼
还有以前很火的悦诗风吟
我觉得没必要买贵的 我觉得性价比之王 kato akf 然后canmake 香蕉 美诺 作为粉饼也都还好
但是定妆喷雾要买贵一点的 我用的衰败城市最好用 没有之一 干了之后真的想黏在你的脸上 我有一次哭还有下雨都没有掉过 戴口罩带到晚上才会有一点点掉 但脸上还是很完美~
咱们就是该花的花 没必要的一分钱都别给

之前用nars muf 各种贵的粉饼散粉啥的 这次双十一买了个kato 才发现便宜不一定没好货 是真的控油啊非常nb ​

之前把玫珂菲的散粉用完了,换上了胡椒散粉凑合用了一两个月,今天又用回了玫珂菲,我的妈,这脸蛋都滑溜的!还是得用贵的,我宁愿用便宜的粉底液,都要保证散粉不掉队

是散粉让我真正意识到贵的东西就是好用这一至关重要的道理

贵的散粉跟便宜的还是有壁的,就算我用五六百的粉底用50的粉饼,出来的妆效还是不好看

我只能说再贵的散粉用来用去都没有kato牛逼

贵的确实不一样嗷,几十块的koto变成几百的纪梵希散粉,粉不浮了也不卡了。

事实就是 越贵的散粉越适合扑头发