微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 请问大家如何涂唇釉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

请问大家如何涂唇釉(我这个应该是哑光唇釉[苦涩][苦涩]看了好多涂唇釉的视频,啊啊感觉博主的唇釉刷两三笔就能涂满下唇,啊这简直是和不可能完成的任务想请问大家有没有推荐的教涂唇釉(口红等)的博主或者简单说说怎么涂才好看|附张我涂的 ​​​

请问大家如何涂唇釉

请问大家如何涂唇釉
多涂点 涂到嘴唇外面

请问大家如何涂唇釉

请问大家如何涂唇釉

宝宝你试试用一点裸色打底,晕到唇线外面一点点,然后中间用颜色深一点的唇膏或者唇蜜之类的,我个人蛮喜欢这样涂的
我是浅唇,我用的比较多的是杏仁色或者淡粉色的唇泥跟唇霜,万花镜跟into you这些比较多

请问大家如何涂唇釉

请问大家如何涂唇釉

边缘晕染 或者叠唇蜜 我一般注重下唇

请问大家如何涂唇釉

请问大家如何涂唇釉

不要涂满 没必要沿着轮廓涂,试试先打底  不行就是先涂下,然后泯上去,上边没必要涂这么满轮廓这么死板  或者井唐美妆晚上直播看看 我喜欢麦兜老婆 不用刷子也可以 用手指头一样

涂个大差不差念一句咒语:八百标兵奔北坡,如果觉得效果不好,可以多念几遍。

涂里侧一半 然后叭叭叭叭 不满意就继续叭叭叭叭

口红边线太明显了 可以用手或者纸巾擦擦模糊一下 还有宝宝你的嘴唇薄薄的 可以在下唇晕出去一些 把唇形修的更漂亮噢

口红涂在下嘴后用手晕染,不要全部涂满色,过渡一下,还有可以尝试裸色系列的唇釉

我是先涂下唇然后抿一抿,然后上唇蘸着一点点涂但是不涂满,成膜慢的就等一小会再抿,涂上唇,接着凭感觉调整。因为是后唇不敢涂满,边缘都是晕开涂的,或者用手指

请问大家如何涂唇釉

请问大家如何涂唇釉

口红要起到修饰唇形的作用,姐妹可以试试唇峰的位置用粉底盖一下,口红不要涂上去,下唇厚一些,另外唇线要晕开~

请问大家如何涂唇釉

请问大家如何涂唇釉

先涂靠近嘴里的部分,然后抿抿,边上用手指或唇刷,边缘不用这么实诚,好看就行

我涂唇釉时先涂下嘴唇,然后抿开,接着用手指晕染上下嘴唇的边缘,然后再涂上下嘴唇的中间,不断用手指晕染唇边。

把边缘线晕开

他们涂会涂出来,我个人感觉涂出来还蛮奇怪的,我会边缘用手晕一下。