微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] SK2小布丁睡眠面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SK2小布丁睡眠面膜,这款面膜刚出的时候到处都是它的推广文,我对这种推广方式是比较讨厌的,所以就没有买。后来想入手的时候SK2又搞饥饿营销,买不到。最后是我姐姐之前买了三盒,送了一盒给我。本来是想偷个懒,打算晚上的时候什么护肤品都不用,就用它厚敷一层上脸就睡觉了。当时看着像是果冻质地的,以为会十分清爽,结果用了之后才发现和清爽完全不沾边,它是属于那种上脸超级黏腻的滋润型果冻质地,涂上脸的时候就感觉像是在往脸上涂胶水一样,使用感要多难受有多难受,质地非常油润,我用之前必须要做好补水工作,有时候还会出现搓泥情况。虽然使用感极差,但是我第二天早上起来发现皮肤状态非常不错,肌肤看起来很细腻很有光泽感。这款面膜我用的是比较纠结的,既讨厌它的使用感又喜欢用后皮肤的质感。虽然是这样,这盒用完之后有货我也不准备回购了,因为效果好的睡眠面膜比较多,哪怕是雪花秀睡眠面膜对我来说都要比它好用。

SK2小布丁睡眠面膜

SK2小布丁睡眠面膜

SK2小布丁睡眠面膜

SK2小布丁睡眠面膜

SK2小布丁睡眠面膜

SK2小布丁睡眠面膜
作为嗨到半夜两三点的我来说还是好用,感觉有改善暗沉,就是干了有点黏

效果有,使用感太差  详情 回复 发表于 2018-4-25 17:03

sk2 小布丁 睡眠面膜 我也是搓泥搓到死!

一样  详情 回复 发表于 2018-4-25 17:03

用了两天了,效果目前没感觉!
但是真的很粘!头发...枕头...被子...

我睡觉都是仰躺着,也不会乱动,所以基本不会蹭到  详情 回复 发表于 2018-4-25 17:04

花红柳绿 发表于 2018-4-25 17:02
作为嗨到半夜两三点的我来说还是好用,感觉有改善暗沉,就是干了有点黏

效果有,使用感太差

新桃 发表于 2018-4-25 17:03
sk2 小布丁 睡眠面膜 我也是搓泥搓到死!

一样

萌二货 发表于 2018-4-25 17:03
用了两天了,效果目前没感觉!
但是真的很粘!头发...枕头...被子...

我睡觉都是仰躺着,也不会乱动,所以基本不会蹭到

拔草