请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] ELIXIR 怡丽丝尔平衡防晒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

ELIXIR 怡丽丝尔平衡防晒,SPF50 PA++++。这款防晒的膏体是淡粉色的,质地感觉更像是隔离,在手上抹开之后会变成类似水珠状的,水分十足的感觉,成膜速度中等,不快也不慢,上脸后会有轻微泛白和润色的情况,刚刚成膜的时候会有些泛油光,过一会儿要好一些。这款防晒的定位好像是隔离和防晒二合一的一款产品,我用着也有这种感觉,确实有一些提亮肤色的效果,很自然。我是混合皮,现在用这款防晒感觉还不错,比较适合春天、初夏和初秋季节使用,气温太高的话超过25度应该就有些不行了,盛夏的时候用它不适合。
使用感还可以,秉承了日系防晒一贯的肤感,性价比也蛮高的,但这款防晒有个被很多人诟病的问题,搓泥。非常不幸的是我用它一样出现了这个问题,我对怡丽丝尔这个品牌非常喜欢,它家的产品用过蛮多,都不错,但是这款防晒我用确实会搓泥。不过上脸的时候不要用涂抹的方式,采取点涂后用手指轻轻拍开的方式,搓泥情况会有些缓解,但这种方式比较费时,对于早上时间不多的人来说,比较不适用。当然了,也有人用它完全不会搓泥,个体差异是客观存在的,至于搓不搓泥完全看缘分吧。

ELIXIR 怡丽丝尔平衡防晒

这款我用也搓泥

用它搓泥的人蛮多的  详情 回复 发表于 2018-4-27 18:09

用它搓泥的人蛮多的

对我来说,这款防晒就是个辣鸡,搓泥的完全救不了。

葱爆糖醋虾 发表于 2018-4-27 18:11
对我来说,这款防晒就是个辣鸡,搓泥的完全救不了。

看到你们都说搓泥,拔草了