微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] Luna洗脸仪一周用几次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

被闺蜜安利买了Luna迷你款的洗脸仪,她说自从买了这个洗脸仪一周三次的清洁面膜都省了,洗的非常干净,对黑头和痘痘也有效果,看她说的这么好我就在官方旗舰店买了一个。我是敏感皮,但是我看官方的介绍有说明是敏感肤质同样可以使用的,但我的皮肤比较薄,应该不能天天用它,不知道像我这种敏感肤质的人一周用几次合适呢?
Luna洗脸仪一周用几次主要要看你的肤质了,脸上经常出油的,角质层比较厚的可以天天使用,皮肤不是特别厚但又不敏感的一周用个四五次也是没问题的,至于像楼主这样的敏感皮建议一周用个一两次就行了,最多不要超过三次。虽然官方说明敏感肤质是可用的,但这个东西的清洁力要比用手洗脸强的多,敏感肤质皮薄的人还是慎用。

一周两次吗,谢谢仙女  详情 回复 发表于 2018-5-4 17:40

楼楼买的是mini2吗?

对,就是这款!  详情 回复 发表于 2018-5-4 17:40

眼浅。 发表于 2018-5-4 17:39
Luna洗脸仪一周用几次主要要看你的肤质了,脸上经常出油的,角质层比较厚的可以天天使用,皮肤不是特别厚但 ...

一周两次吗,谢谢仙女

哈里啵啵 发表于 2018-5-4 17:39
楼楼买的是mini2吗?

对,就是这款!

用几次看你的皮肤薄厚吧,厚的可以天天用,薄的减少次数,不过皮肤屏障受损的人绝对不要用,会把脸洗烂。

嗯,好的!  详情 回复 发表于 2018-5-4 17:40

卟卟THE. 发表于 2018-5-4 17:40
用几次看你的皮肤薄厚吧,厚的可以天天用,薄的减少次数,不过皮肤屏障受损的人绝对不要用,会把脸洗烂。

嗯,好的!

敏感皮一周不要超过两次。

轻度敏感一周可以三到四次,中度敏感一周不超过两次,重度敏感肌一周不要超过一次,或者两个礼拜用一次。