微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 嘴唇厚怎么画唇妆?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

仙女们,可以请教大家一个问题吗,我天生的嘴唇比较厚,只要一涂口红嘴巴就特别显得厚,非常难看,别人看到我第一眼看的都会是我的嘴唇,感觉嘴唇太厚怎么化妆都不会好看。现在我特别担心别人会盯着我看,总感觉他们在嘲笑我嘴唇太厚,特别的苦恼。网上看到好像有什么厚嘴唇变薄术,但这个是需要做手术的,真的不敢。所以就想问问仙女们,像我这种厚嘴唇的人有没有医美以外的法子可以让嘴唇看着薄一点?在这先谢谢仙女们啦
嘴唇过大过厚,这种嘴唇体积感太强,看着就不秀气。这样的嘴唇在画唇妆的时候可以用内描方法让嘴唇看着薄一点,小一些。
第一步先用遮瑕遮盖住嘴唇的边缘部分,具体大小看你想要什么样的唇妆,感觉嘴唇过厚过大可以多遮盖一些,没遮盖的部位达到自己对嘴唇大小的要求就可以。涂完遮瑕之后记得再用散粉定一下妆。
第二步用唇刷或者唇线笔勾勒唇形,唇形可以往内收缩2毫米左右,具体收缩多少要根据你的唇形条件来决定。
第三步用唇膏或者唇釉把勾勒出的唇形内部涂满就可以了,这一步需要注意的是口红要使用接近唇部的自然颜色或者有收缩效果的偏冷的深色,但是不适合使用太明亮的颜色,尤其是带有珠光的,会有膨胀的视觉效果。
如果你喜欢明亮的颜色可以使用咬唇画法,这个也比较适合厚嘴唇的妹子。

太谢谢仙女啦我一会儿就试试看!  详情 回复 发表于 2018-5-7 12:08
回复 支持 1 反对 0

厚嘴唇的可以画咬唇啊,显得嘴小。

画咬唇

用粉底遮一下唇部,再勾勒唇形就行了

一楼get!

迷颜 发表于 2018-5-7 12:07
嘴唇过大过厚,这种嘴唇体积感太强,看着就不秀气。这样的嘴唇在画唇妆的时候可以用内描方法让嘴唇看着薄一 ...

太谢谢仙女啦我一会儿就试试看!

春天の风 发表于 2018-5-7 12:08
太谢谢仙女啦我一会儿就试试看!

不客气,如果画咬唇的话也一样可以用遮瑕这一下唇部边缘让嘴唇显得小一些。

好的,我记住了仙女  详情 回复 发表于 2018-5-7 12:10

迷颜 发表于 2018-5-7 12:10
不客气,如果画咬唇的话也一样可以用遮瑕这一下唇部边缘让嘴唇显得小一些。

好的,我记住了仙女

咬唇妆了解一下

咬唇

咬唇