微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 黄皮用NARS哪款腮红,NARS哪款腮红适合黄皮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

身为大黄皮的我NARS腮红用过很多款了,个人认为最适合黄皮的有:
NARS 高潮,它家我最喜欢的一块腮红,带有微微细闪的粉色真是太好看了,还不用担心会显毛孔的问题,和SEX APPEAL一样不怎么显色,唯一的缺点就是太难买了。
NARS 深喉,高潮和深喉的颜色比较相似,选择困难症的妹子们不用纠结,要么两个都买,要么两个任选其一就可以了。高潮和深喉的不同点是深喉的颜色会更橘一点,高潮更闪一点。
NARS SEX APPEAL,这个上脸非常非常的自然,但是不怎么显色,我每次取粉都要取二到三次左右,上脸之后是浅浅的蜜桃色,和我的肤色融合之后非常的美。
NARS TORRID,这个颜色也比较有名,橘调的,带有细闪,上脸给人的感觉是一个很活泼比较跳的距色调腮红,比较少女风的feel。
NARS LIBERTE这个和上面的TORRID颜色非常相似,买不到TORRID的可以买这个,用的时候要注意不要下手太重,显色度要比SEX APPEAL好太多。
NARS AMOUR,并不是很火的一个色号,对我来讲它有些太过于红色调了。颜色是豆沙色,给我的感觉是干枯玫瑰的feel,实际的颜色要更加亮红。如果用它来打造自然妆效,那比较难控制用量,但是掌握好度的话还是可以的。
下面这三款是不适合黄皮使用的:
NARS DESIRE,这个黄皮千万不要入手,颜色太粉了,黄皮灾难。
NARS VENGEFUL,这块我现在当作眼影用了,显色度特别好,红色的,作为眼影效果非常好,但是作为腮红惨不忍睹,脸蛋太红了。
NARS ISADORA,这个是它家16年的限量色,更适合用来做修容而不是做腮红,眼影也可以,反正就是不适合作为腮红使用。

黄皮用NARS哪款腮红,NARS哪款腮红适合黄皮

深喉,很日常,对黄皮非常友好,持久度也不错。

很适合黄皮  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:15

兜兜里有糖 发表于 2018-5-13 20:14
深喉,很日常,对黄皮非常友好,持久度也不错。

很适合黄皮

想买sex appeal 但是已经有benefit的蒲公英啦 二者会不会差不多呀

我没有蒲公英  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:16

好好爱自己 发表于 2018-5-13 20:16
想买sex appeal 但是已经有benefit的蒲公英啦 二者会不会差不多呀

我没有蒲公英

不过貌似,高潮是橘色,深喉偏粉色吧? 我专柜试色柜姐说的~

反一反  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:17

好酸的橘子 发表于 2018-5-13 20:17
不过貌似,高潮是橘色,深喉偏粉色吧? 我专柜试色柜姐说的~

反一反

请问一下sex appeal飞粉严重吗,我看别的功课po主说挺严重的

还好吧!  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:17

西红柿炒鸡蛋 发表于 2018-5-13 20:17
请问一下sex appeal飞粉严重吗,我看别的功课po主说挺严重的

还好吧!

你好!请问深喉和sexappeal哪个比较。。好搭肤色和口红?

sex  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:18

萌懂懂 发表于 2018-5-13 20:18
你好!请问深喉和sexappeal哪个比较。。好搭肤色和口红?

sex

sex appeal和深喉哪个对黄皮来说百搭一点,如果口红都是红色系的话

陈酿的酒 发表于 2018-5-13 20:20
sex appeal和深喉哪个对黄皮来说百搭一点,如果口红都是红色系的话

sex

好多颜色都好好看!所以!想问po主最最喜欢最最推荐哪块?

花菜卷儿 发表于 2018-5-13 20:20
好多颜色都好好看!所以!想问po主最最喜欢最最推荐哪块?

sex和高潮最喜欢

高潮爱到死,我毛孔大的不要不要的,这个上去也没显啊,最近大家都说我气色很好