微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] pk107和wt905哪个实用,pk107和wt905该买哪个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

啊啊啊最近中了高光的毒,感觉打了高光前后完全是两个效果,下定决心学习如何打高光。本想趁着下午没事开始我的高光学习之旅,结果坐在化妆镜前才发现我手里一块高光都没有赶紧联系了我经常买东西的代购妹子,问她有什么好用的高光推荐,她安利了我资生堂家的pk107和wt905,说这两个非常火,让我买这两个,保证不后悔。不过我不想两个都买,都是高光感觉没必要,想问问妹子们,这两个哪个更好用点,你们更推荐入手哪一个?
推荐两个都入手,虽然都是高光,但是使用的部位不一样,pk107修饰泪沟和苹果肌效果最好,肉眼可见的饱满感。wt905适合用在鼻梁和额头眉骨提亮使用,刷鼻梁效果超赞,鼻子马上变挺!
具体使用位置给你张图自己体会

pk107和wt905哪个实用,pk107和wt905该买哪个

pk107和wt905哪个实用,pk107和wt905该买哪个

这样啊,仙女这个鼻梁高光,是一笔带过整个鼻子还是上下就好呀?我看图四是只有上下圈起来。  详情 回复 发表于 2018-5-14 18:52

哼,别和我讲李 发表于 2018-5-14 18:21
推荐两个都入手,虽然都是高光,但是使用的部位不一样,pk107修饰泪沟和苹果肌效果最好,肉眼可见的饱满感 ...

这样啊,仙女这个鼻梁高光,是一笔带过整个鼻子还是上下就好呀?我看图上是只有上下圈起来。

90后阿姨 发表于 2018-5-14 18:52
这样啊,仙女这个鼻梁高光,是一笔带过整个鼻子还是上下就好呀?我看图上是只有上下圈起来。

就虚线范围内全扫一下

wt905适合塌鼻星人,pk107适合用来修饰泪沟。

107泪沟神器啊,wt905鼻梁高光

两个都建议入手

有泪沟的话用pk107,鼻梁塌用wt905