微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 口服美容产品千万不要盲目跟风

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我说这些话不知道会不会被打死,现在口服美容产品非常火,很多妹子看别人说用着效果好或者被代购夸上天的语言给安利了,但是我真的要奉劝妹子们一句,口服美容产品这个东西真的要谨慎理性的使用,毕竟这是要吃下去的。我个人其实也有用过口服美容产品,但是我入手之前一定会了解一下它的成分,了解清楚之后才会买。最近一段时间口服美白丸非常火,到处都在推,用的人也说这个很安全之类的,但是完全没有说它里面1000mg的vc含量有多高,对身体会产生什么样的影响,很多妹子们完全不了解它的成分就是跟风吃。
当然了,我并不是说所有的口服美容产品都不好,只是发现最近大家对一些保健品跟风太严重,来提醒大家一下。我也有吃过美白抗氧化抗糖化的口服美容产品,都是日本的牌子,不是现在网上很火的那些,你们也不要问我是什么牌子,我是不作推荐的。但是我在怀孕和哺乳期间绝对不会吃,并且用之前我会认真研究它的成分和剂量。
所以口服美白产品这个东西一定要谨慎,如果真的想要变美最好的方法还是坚持防晒使用各种护肤品来的更加靠谱一些......

终于有人说这个事情了,哪能无缘无故的就白了呢

哼,别和我讲李 发表于 2018-5-21 11:09
终于有人说这个事情了,哪能无缘无故的就白了呢

主要对身体有不好的影响,至少得提到让大家了解啊

之前就听说vc超量中毒了什么的…

暖纪年 发表于 2018-5-21 11:09

对的很早的时候有很多人科普过,但是现在没人提了

暖纪年 发表于 2018-5-21 11:09

我以前生病要到医院去打vc,医生说vc吃多了会得软骨病。缺啥补啥不能多吃

真的真的,像那种号称调理月经的保健品其实真的不能乱吃

我自己以前也吃过月见草调理,当时还推荐了,后来好多朋友和我说听我推荐吃完和我反应不一样,是不好的,我就后悔推荐了内服这东西真的不能随便推荐  详情 回复 发表于 2018-5-21 11:10

不暖 发表于 2018-5-21 11:10
真的真的,像那种号称调理月经的保健品其实真的不能乱吃

我自己以前也吃过月见草调理,当时还推荐了,后来好多朋友和我说听我推荐吃完和我反应不一样,是不好的,我就后悔推荐了内服这东西真的不能随便推荐

稻香 发表于 2018-5-21 11:10
我自己以前也吃过月见草调理,当时还推荐了,后来好多朋友和我说听我推荐吃完和我反应不一样,是不好的, ...

我有朋友也是吃月见草调理然后长了一脸痘痘 内分泌失调了 真的不要轻易调理月经 而且其实也不用调理 听医生和营养师的就好了 好好吃饭 别瞎减肥

那个很火的美白丸差点就买了,不是号称很安全怀孕也能吃吗,到底可不可以呢

vc含量太高  详情 回复 发表于 2018-5-21 11:12

陈酿的酒 发表于 2018-5-21 11:11
那个很火的美白丸差点就买了,不是号称很安全怀孕也能吃吗,到底可不可以呢

vc含量太高

我这些也会吃 但是不会每天 想起来就吃 有时候不吃 突然觉得也蛮安全的 吃多了肾脏也负担不了

嗯嗯吃的话不能长期吃,最好减量或者吃一段时间停一段时间  详情 回复 发表于 2018-5-21 11:12

怀中抱猫 发表于 2018-5-21 11:12
我这些也会吃 但是不会每天 想起来就吃 有时候不吃 突然觉得也蛮安全的 吃多了肾脏也负担不了

嗯嗯吃的话不能长期吃,最好减量或者吃一段时间停一段时间

有乳腺增生的,这些也最好别吃,特别容易刺激,主要是很多女孩子都不知道自己有没有增生,这个真的很容易得的病了

是的!这个就又要说了女生最好每年体检一次  详情 回复 发表于 2018-5-21 11:13

林楠Nina 发表于 2018-5-21 11:12
有乳腺增生的,这些也最好别吃,特别容易刺激,主要是很多女孩子都不知道自己有没有增生,这个真的很容易得 ...

是的!这个就又要说了女生最好每年体检一次

不过真的。哪有吃吃就能白的呢。。

是后天晒黑的能变白些吧,天生就黑的白不了的  详情 回复 发表于 2018-5-21 11:13

喵大人 发表于 2018-5-21 11:13
不过真的。哪有吃吃就能白的呢。。

是后天晒黑的能变白些吧,天生就黑的白不了的

啊啊啊啊我发现我买的vc是1000的,需要掰成两半吃了?

一天两片的话你就一天一片这样?反正就减量吃吧  详情 回复 发表于 2018-5-21 11:14

柠檬酥 发表于 2018-5-21 11:14
啊啊啊啊我发现我买的vc是1000的,需要掰成两半吃了?

一天两片的话你就一天一片这样?反正就减量吃吧

就普通的vc片每天吃一片吃了一周一直觉得胃里直反酸水,动不动嘴巴里就一股酸水,一查才知道vc不能天天吃