微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] CPB水磨精华怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

CPB水磨精华,都说它的效果可以媲美美图秀秀的磨皮效果,可是我怎么完全没有这种感觉
水磨精华的质地很清爽,放置一会儿的话会分层,所以使用之前一定要先摇一下。它主要针对的是脸上有毛孔和粉刺的人群,用的时候最好把水倒在化妆棉上,然后逆着毛孔按压,轻轻的滑动按摩,这样可以起到抛磨的效果。但如果你是敏感皮,角质层比较薄,那千万不要这样使用,我两颊是比较敏感的,所以都不会使用,都是用在额头和下巴这些角质层比较厚容易出油的位置。
效果的话怎么说呢,收缩毛孔和去闭口的效果对我来说完全没有,但是有平滑皮肤的效果,脸上的一些小粉刺(不是闭口)长期坚持使用的话确实有下去一些,我觉得湿敷的效果会更好。夏天使用的话有感觉出油的部位不那么出油了,这个主要是因为它里面有控油粉末的原因,也不那么容易长痘痘了。使用感还不错,用了之后脸上不会有太紧绷的感觉,夏天用正合适。
总结来讲,这瓶水适合油痘皮使用,敏感皮、干皮谨慎入手。并没有什么磨皮效果,但是控油效果和平滑粉刺效果不错。

CPB水磨精华怎么样,好用吗

水磨很好用

油皮用非常合适了  详情 回复 发表于 2018-5-21 13:47

油皮用非常合适了

好用,尤其湿敷,但真的肉疼 ​

多赚钱  详情 回复 发表于 2018-5-21 13:49

橘子酒酒 发表于 2018-5-21 13:48
好用,尤其湿敷,但真的肉疼 ​

多赚钱

本来还想买的 看到不适合敏皮凉凉再不适合干皮 拜拜了您内