微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 黑头怎么去除简单方法,最简单的去黑头方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

和妹子们聊聊去黑头的问题吧,黑头真的是一个护肤大难题,因为现在还没有办法一次性清理掉黑头保终身的。目前比较常见的去黑头方式就是黑头贴,但是这种方法比较暴力,用久了会让鼻子上的毛孔越变越大。其实用撕拉鼻贴,暗疮针和收缩水来这些方式来去黑头,弊端非常大,与其用这些方法来去黑头还不如日常轻柔维持,我们需要做的就是日常维持让毛孔看起来不会那么黑那么脏。
如果你脸上的黑头不是那种一颗一颗又大又硬,而是比较柔软的黑头,那可以试试我这个方法。
买一个类似luna那种的硅胶洁面刷,每个礼拜使用一到两次,搭配无泡型的洗面奶(湿手湿脸,或者膏类乳化之后)在鼻子有黑头的部位轻柔打圈按摩半分钟到一分钟左右,以油溶油,这样做对皮肤角质损害比较小,还可以降低硅胶洁面刷的去角质能力。
这种方式去黑头虽然见效比较慢,但是操作比较简单,并且对皮肤的伤害最小。另外黑头本身就是需要平时经常维护的,给点耐心的话做了几次之后就可以发现鼻子要比以前清爽一些了。

黑头怎么去除简单方法,最简单的去黑头方法

黑头怎么去除简单方法,最简单的去黑头方法
我感觉化妆之后只好认真卸妆,皮肤会变得更加干净,黑头几乎没有了。

卡卡 发表于 2018-5-24 12:37
我感觉化妆之后只好认真卸妆,皮肤会变得更加干净,黑头几乎没有了。

这就是以油溶油

用粉刺针把黑头刮出来,毛孔会变大吗?

贝小姐 发表于 2018-5-24 12:38
用粉刺针把黑头刮出来,毛孔会变大吗?

会,但是要比撕拉面膜好一些,记住刮的时候动作要轻柔。

不用luna的,其它品牌的洁面仪可以吗,觉得luna有点贵

咪勒个Mao 发表于 2018-5-24 12:40

硅胶,震动的都可以

医美可以收缩毛孔吗

京小妞儿 发表于 2018-5-24 12:42
医美可以收缩毛孔吗

医美可以,但是只能缩小百分之三十到百分之五十

没看明白,到底是洁面仪+洁面啊,还是洁面仪+卸妆乳啊

刚睡醒的猫 发表于 2018-5-24 12:44
没看明白,到底是洁面仪+洁面啊,还是洁面仪+卸妆乳啊

都可以,卸妆,或者无泡,偏油的洁面

一颗颗硬栓栓那种呢

柠檬酥 发表于 2018-5-24 12:45
一颗颗硬栓栓那种呢

先轻柔夹出来以后再用这个方法

那有什么推荐的无泡洁面吗

咘噜咘噜piu 发表于 2018-5-24 12:46
那有什么推荐的无泡洁面吗

无泡洁面目前成功率比较高的有darphin 花梨木卸妆膏,rafra橘子,哲学purity,无泡酯类多的产品会比较好,以油溶油,角质损伤较小,同时硅胶类降低了去角质能力。

用卸妆膏手动轻柔按摩我觉得溶黑头能力已经很惊艳了

我现在就是按照这个方法做的,洗脸之后用darphin卸妆膏+luna,效果很好。

get

洁面仪加无泡洁面或者卸妆吗,我试试看看