微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 卡粉怎么办,化妆卡粉怎么办,脸上卡粉有浮粉怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

仙女们平时应该都有遇到过上粉底后卡粉浮粉的情况吧,特别像是抬头纹、眼睛下方和鼻翼左右这些地方,都是卡粉脱妆情况的重灾区。今天就来教教大家怎么样去避免和改善上妆(或者涂遮瑕)的时候一些局部的部位出现卡粉的情况。
先来说说眼部下方的卡粉问题怎么解决吧,首先将遮瑕涂在眼睛下方,用海绵或者美妆蛋拍开,然后把定妆粉压在遮瑕上,记住是压千万不要扫。接下来是最重要的一步,拿出一张纸巾,还有一个沾了水的喷雾。把纸巾压在眼睛下方的部位(刚刚涂过遮瑕的部位全部遮盖住),将喷雾喷在纸巾上面(这里要注意的是纸巾上的水不要喷的太多,不然妆就该花了)。纸巾被喷湿以后拿出刚才使用的海绵或者美妆蛋在打湿的纸巾上面来回的按压,这样来回的按压,会把你刚才涂在眼睛下方的散粉和遮瑕完全的融合在一起。另外因为纸巾是有湿度的(可能有人会问遮瑕和散粉会不会沾在纸巾上,其实只要你不喷太多水是完全不会沾上的),纸巾上的湿度会把刚刚你涂完的底妆完全压在皮肤上,像细纹什么的都会压死,就不会再出现卡粉的情况了。眼部出现卡粉情况的妹子们,真的推荐你们试一下这个方法,真的超有效,超好用。
接下来我们来说说脑门(抬头纹)怎么避免卡粉。抬头纹不是每个人都有,但是抬头纹比较深的人这里就特别容易卡粉。其实这个地方卡粉的问题和上面的解决方法是一样的,依然是上了底妆之后把定妆涂上,涂完定妆后拿出一张纸巾压在上面,喷湿纸巾,再用海绵或者是美妆蛋来回的按压,压牢就OK了。
最后再说说鼻翼出现卡粉的问题,其实鼻翼卡粉的最主要原因就是在底妆上,不管你上粉底液也好,BB霜也好,或者是上单独的遮瑕也好,鼻翼两边永远要记得一定要少涂。因为鼻翼这里每天24小时它都在动,比如呼吸啊,擦啊,扣啊,挠啊什么的,这里底妆要是上的多肯定会卡粉脱妆。所以要记住,鼻翼周围上粉底清透就好。解决鼻翼卡粉的问题和上面的两个部位一样,还是使用纸巾喷湿,然后海绵或者美妆蛋来回按压。
其实这是一个很小的美妆技巧,卡粉脱妆什么的都一样,在这里适用的方法在别的地方一样适用,不光这三个部位,其实脸上的任何地方出现卡粉脱妆的问题你都可以使用这个方法。真心建议容易卡粉的仙女们试试这种方法,真的真的超级有效果!

卡粉怎么办,化妆卡粉怎么办,脸上卡粉有浮粉怎么办

卡粉怎么办,化妆卡粉怎么办,脸上卡粉有浮粉怎么办
我是在海绵上喷定妆喷雾之后再拍粉底,也很好用

送你上去  详情 回复 发表于 2018-5-27 20:04

重点:潮湿的纸!

get到了,谢谢

有用就好  详情 回复 发表于 2018-5-27 20:00

经常卡粉的我非常需要

那真的推荐你试试,绝对有效果。  详情 回复 发表于 2018-5-27 20:01

有用就好

喜鹊 发表于 2018-5-27 20:00
经常卡粉的我非常需要

那真的推荐你试试,绝对有效果。

感觉是干皮救星了,明天试试

学到了

这个纸巾好看

某宝搜创意纸巾袋就有啦  详情 回复 发表于 2018-5-27 20:03

某宝搜创意纸巾袋就有啦

哎呦咪 发表于 2018-5-27 20:04
我是在海绵上喷定妆喷雾之后再拍粉底,也很好用

送你上去

妈妈再也不担心我脱妆了

马住!

本本记下来:浮粉时 1.先用散粉压在脸上(不是扫开)  2.用喷雾把纸巾喷湿  3.把喷湿的纸巾放在浮粉的地方(纸巾不要太湿 妆会花) 用美妆蛋隔着纸巾拍打  ps:全脸可用

get!