微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 北斋姑娘

[护肤问答] 适合油痘肌的粉底液

火.. [复制链接]
我用的DW还可以诶,特别是夏天能持妆很久,但是我也有朋友反馈说久了会暗沉

雅诗兰黛dw不错

covermark上脸完美素颜肌,除了色号难选没啥毛病了。 阿玛尼权利 ,绵蛋拍开,不用散粉带妆十小时完全不会斑驳,出点油更好看,像天生好皮肤。 顺便推荐illamasqua的妆前,真底妆胶水,细闪会让底妆非常透亮,不难卸不闷还便宜,谁买谁知道

防晒-散粉(铺一层)-粉底-散粉(在爱出油的重油区铺一点)我这个超级大油田夏天涂脸是这个顺序 粉底用的雅诗兰黛DW  别的suqqu粉底霜 兰蔻菁纯气垫 也很不错!但是作为生长在武汉的重油田我来说 DW最省事 一天到下班的点才补一次 别的几个撑不了这么久 中途得补

油皮用suqqu啊,炒鸡好用

平价的话推fit me绿色的相信我!!真的很好用,定妆以后维持一天差不多的!!刚上完妆摸脸都不油。而且不闷痘,我用了以后只有一次冒过痘,不过好像是我吃辣的吃多了。

嘤嘤嘤 我用covermark非常好 服帖不闷痘 轻薄 就是脱妆太快啦 遮瑕也一般般

花姑娘 发表于 2018-6-3 11:43
covermark中草粉底霜!!相信我痘痘肌不管是油皮还是干皮都要试一下这个啊啊啊啊啊

好哒

荼蘼Xuaner 发表于 2018-6-3 11:44
covermark遮暇力敲厉害了,痘印泛红都能遮住,但是真的色号很重要 千万别买太黄的!

谢谢小仙女

试试nars的all day吧 真的轻薄遮瑕不脱妆 配nars的散粉 一天不脱妆没毛病 dw闷痘又粗糙 我油皮敏感肌 用的dw不止闷痘而且浮粉脱妆 但是现在用的nars裸光奇迹all day 的那个 配nars散粉 皮肤细腻而且不浮粉 更不会闷痘

雅诗兰黛DW