微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 兰蔻奇迹薄纱光彩粉底液(新版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这款粉底液比较适合脸上瑕疵较少的干皮或者偏干皮使用,滋润度很棒,但是持久力度和遮瑕力度都不是很高,只能算是中等程度。
在这教大家一个辨别粉底液粉感重不重的方法:取少量的粉底液在大拇指或者食指的指腹,然后轻轻缓慢摩擦,摩擦之后如果剩在指腹的是很明显的粉末状或者是让手指摸起来很干涩,那这个粉底液应该更适合油皮使用;但如果摩擦之后的手感是绵密细腻的,那用起来一般会很滋润很服帖。兰蔻这款粉底是属于后者,能摸出些许的粉感,但手感像是在摸很好的羊皮,丝丝入微的温润,非常舒服。上脸之后的妆感是处于哑光和水润之间的平衡,不会有韩妆的那种油腻感,珍珠一般温润的光泽,会让人感觉非常舒服。
贴合力度超级棒,涂在脸上后像是一层保鲜膜。这款粉底的色域还是蛮广的,我买了一个偏深一个偏浅不同区域用,调在一起的话颜色就接近完美。遮瑕力度不高,但它是可以叠擦的,哪怕叠擦了两三层之后妆感依然非常通透,不会变成一块饼,同时遮瑕度也有所提高。持妆力度还可以,在我脸上持妆时间可以维持在七八个小时左右,天气再热一些的话鼻子那里应该会脱妆,但是用气垫补一下就OK了。

兰蔻奇迹薄纱光彩粉底液(新版)

兰蔻奇迹薄纱光彩粉底液(新版)
为啥我用兰蔻还是卡粉阿好难受妆前乳用的法国大宝

加一滴雅诗兰黛的精油特别服帖 相信我我以前也是卡粉严重 用了后完全打开新世界大门  详情 回复 发表于 2018-6-5 12:14

loseyou 发表于 2018-6-5 12:13
为啥我用兰蔻还是卡粉阿好难受妆前乳用的法国大宝

加一滴雅诗兰黛的精油特别服帖 相信我我以前也是卡粉严重 用了后完全打开新世界大门

花椒小姐 发表于 2018-6-5 12:14
加一滴雅诗兰黛的精油特别服帖 相信我我以前也是卡粉严重 用了后完全打开新世界大门

好哒

倒是适合干皮使用,可是会脱妆,我觉得冬天用更合适

兰蔻奇迹薄纱色号会不会偏黄呀?有点害怕不白

如果是一般暖色肤色建议买p01如果很白就买最白的那个色都行  详情 回复 发表于 2018-6-5 12:19

我是薄荷透心凉i 发表于 2018-6-5 12:19
兰蔻奇迹薄纱色号会不会偏黄呀?有点害怕不白

如果是一般暖色肤色建议买p01如果很白就买最白的那个色都行

请问持久度怎么样呀 他们说氧化快容易暗沉

我觉得持久度很OK啊!氧化暗沉我没觉得诶,可能因为色号比我本身肤色暗一点所以没什么感觉  详情 回复 发表于 2018-6-5 12:20

白茶与鹿 发表于 2018-6-5 12:20
请问持久度怎么样呀 他们说氧化快容易暗沉

我觉得持久度很OK啊!氧化暗沉我没觉得诶,可能因为色号比我本身肤色暗一点所以没什么感觉

种草