微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 雅诗兰黛Double Wear粉底液使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

雅诗兰黛家的这款粉底液应该都不陌生吧,算是一款口碑产品了,它的遮瑕力度和持久力度都非常高,但是滋润力度比较低。对于肤质来说没有限定,各种肤质的人都可以使用。
这瓶粉底液我去年年初的时候才开始使用的,是我去年用的最多的一款粉底,也是我出席重要场合时的首选粉底,我甚至买了这系列所有的颜色,用来给模特化妆使用。使用下来感觉深色都比较适合男生使用,因为男生爱出油的人比较多。不得不说它的遮瑕力度和持久力度真的是太棒太棒了,上脸之后感觉完全是给自己又贴了张脸一样,出油出汗都没问题,哪怕你跳进游泳池里面用手使劲搓脸也不会搓下一丁点的粉底(亲身实验过)。哪怕在活动现场被风吹日晒七八个小时,站在镁光灯下经历各种镜头的放大考验,也毫不畏惧,就是这么的强。所以我现在外出拍摄或者参加活动场合都会用这款粉底液,它也没有让我失望过。
但是,这款粉底真的不适合日常使用。Double Wear在网上的风非常大,很多妹子跟风入手了,然后放在家里就再也不用了。好比适合拍照的衣服不一定适合日常穿一样,粉底液也是分使用场合的,像这种遮瑕力度强的粉底经常伴随的是假面现象,出席一些活动或者特殊场合可以使用这类粉底,可是日常上班上学你会顶着一张面具脸吗?脸上出现一个表情就是一道细纹,仔细看的话脸上好像挂了好几斤面粉似的。这款粉底强大的遮瑕力度不仅会遮盖掉你脸上痘痘瑕疵,还会遮盖掉你本身的肤色质感和光泽。上妆的时候涂开的慢了,都会干在脸上留下印子。另外别再问能不能分part使用了,它和任何粉底液都匹配不上。
没有入手这款粉底的妹子们,买之前建议先思考一下自己的诉求是什么,看看自己到底需不需要买这款粉底,别被铺天盖地的广告和安利蒙蔽了双眼。

雅诗兰黛Double Wear粉底液使用心得

说的非常中肯了,我是油皮,跟风想入手,去专柜试了之后才发现不适合自己。高遮瑕度和高持久度的粉底在细腻和自然方面肯定是要欠缺的。

是吧,我觉得不能单一评价,任何东西都有利有弊  详情 回复 发表于 2018-6-6 10:28

cici维c 发表于 2018-6-6 10:26
说的非常中肯了,我是油皮,跟风想入手,去专柜试了之后才发现不适合自己。高遮瑕度和高持久度的粉底在细腻 ...

是吧,我觉得不能单一评价,任何东西都有利有弊

是真的很干 涂慢了就卡在那了 每次用这个感觉是跟时间在赛跑

dw就是风大买的,不过真的好假面啊,楼楼有什么拯救的办法吗?

1.沾水海绵上妆 2. 换妆前 3. 粉底液混精华大法  详情 回复 发表于 2018-6-6 10:30

酸菜 发表于 2018-6-6 10:30
dw就是风大买的,不过真的好假面啊,楼楼有什么拯救的办法吗?

1.沾水海绵上妆 2. 换妆前 3. 粉底液混精华大法

鹿小姐 发表于 2018-6-6 10:30
1.沾水海绵上妆 2. 换妆前 3. 粉底液混精华大法

沾水海绵上妆能说的具体点吗?

用蘸水的海绵扑少量多次按压,又润又轻薄  详情 回复 发表于 2018-6-6 10:31

酸菜 发表于 2018-6-6 10:31
沾水海绵上妆能说的具体点吗?

用蘸水的海绵扑少量多次按压,又润又轻薄

鹿小姐 发表于 2018-6-6 10:31
用蘸水的海绵扑少量多次按压,又润又轻薄

酸菜 发表于 2018-6-6 10:30

我都拿这瓶跟他们家的沁水混合使用,效果不错!单用,总觉得有时皮肤状态不好时会拔干

哇真的之前看到的每个博主都是推dw的

素小云 发表于 2018-6-6 10:34
哇真的之前看到的每个博主都是推dw的

要我说我也喜欢的,只是我觉得面对大众来说,并不一定适合

认真的功课

对dw,我的使用感恰好相反,我用美妆蛋上妆,很清透,没有一点假面感,我一般会少量上妆两次,遮瑕痘印啥的可以,鼻子两边的毛孔遮不住,上妆完t区会有一点点光泽感,并没有传说中的控油超强,中午时分会有油光,但不是那种油腻的感觉,还能接受。色号1w1,很合我的肤色,最好的是,暗沉程度很低,很好