微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] RMK丝薄粉底液测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

滋润度非常高的一款粉底,持久力度一般,遮瑕力度适中,适合干皮偏干皮和混合肤质使用。说实话我对RMK这个牌子一直都蛮有好感的,这款粉底是我前段时间去台湾的时候买的,当时正好赶上换季,我的皮肤状态比较差,逛RMK专柜的时候柜姐给我推荐了这款粉底。当时试完感觉不错,就入手了,除了这款粉底还买了它家的绢丝隔离。
使用下来这款粉底给我的最大感受就是滋润顺滑,质地在粉底液里面算是比较厚重挂的,虽然流动性一般,但是上脸很好推开,没有什么味道。妆效是偏自然的奶油肌效果,遮瑕力度适中,像小痘痘小痘印这种瑕疵完全可以遮盖住。它的包装设计必须要夸一下,按压泵头除了非常方便、好控制用量外,还很卫生。唯一的去点就是它的持妆力度一般,在我脸上大概五六个小时就要补妆,鼻子两颊脱妆脱的比较严重,好在妆容不会斑驳。其实质地厚又滋润的粉底一般持妆力度都不是很强,这点我明白,所以这款粉底总体的表现还是让我很满意的,脱妆补一下就好了,补妆的时候花点心思完全OK,是款不错的粉底液。

RMK丝薄粉底液测评

RMK丝薄粉底液测评

RMK丝薄粉底液测评

RMK丝薄粉底液测评

RMK丝薄粉底液测评

RMK丝薄粉底液测评
对rmk又爱又恨 爱她轻薄 恨她鼻子脱成奔跑在沙漠中的裸奔少女

哈哈,补一下妆就OK啦  详情 回复 发表于 2018-6-7 17:36

loseyou 发表于 2018-6-7 17:36
对rmk又爱又恨 爱她轻薄 恨她鼻子脱成奔跑在沙漠中的裸奔少女

哈哈,补一下妆就OK啦

柜姐给我推荐的RMK水凝柔光粉底也是非常好用,配蜜粉妥妥奶油肌

种草,以后入手试试  详情 回复 发表于 2018-6-7 17:38

陈酿的酒 发表于 2018-6-7 17:38
柜姐给我推荐的RMK水凝柔光粉底也是非常好用,配蜜粉妥妥奶油肌

种草,以后入手试试

我爱RMK用空了好多瓶了,性价比之王

rmk香港专柜买的 感觉夏天用脱妆有点快 挺滋润 遮瑕什么的都挺不错

hhhha   RMK我觉得也很可以