微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 挑选唇膏时需要注意的事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

快速用嘴唇触碰一下唇膏,再用力抿开后的稀薄颜色,不具备参考性,购买唇膏请先和厚涂状态灵魂交流。

光线会改变任何颜色,包括唇膏包括粉底,所以选色请在室外光下。

我朋友经常说这款可以薄涂啊,但是我真的觉得厚涂才能显示出真正奥义啊,薄涂什么颜色都差不多我干嘛买这个颜色......

是的所以要和厚涂的唇膏灵魂交流后再买  详情 回复 发表于 2018-6-15 10:08

脆皮核桃 发表于 2018-6-15 10:08
我朋友经常说这款可以薄涂啊,但是我真的觉得厚涂才能显示出真正奥义啊,薄涂什么颜色都差不多我干嘛买这个 ...

是的所以要和厚涂的唇膏灵魂交流后再买

我从来试口红都是先厚涂 因为很多颜色薄涂很正常但是厚涂就会发荧光了然后光线很重要 我之前买娇兰344就是柜台灯底下看超好看 回家那种白炽灯看就觉得凉了 然后有一次不死心大晴天拿出来涂又是我滴妈它真好看

这样一想,我用唇膏都是薄涂,难怪大部分颜色都一样hhh~所以现在买的少了

我也觉得薄涂颜色都差不多,没有灵魂了

虽然知道怎么试色,但是专柜都在室内啊……

走出去  详情 回复 发表于 2018-6-15 10:10

草莓蛋糕 发表于 2018-6-15 10:10
虽然知道怎么试色,但是专柜都在室内啊……

走出去

只有能还原口红颜色的厚涂才是王道!

“快速用嘴唇触碰一下唇膏,再用力抿开”,让我想到tb不少买家秀试色,根本看不出唇膏到底原本啥色hhhh

所以我试了口红,喜欢到室外看颜色,商场的灯光显出的颜色我都不喜欢