请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 资生堂专科防晒乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

专科防晒乳的价格不要太便宜了,一瓶才几十块。防晒指数也足够,SPF50+,PA++++。这个系列有两款,一款瓶子是高瘦型的,瓶身标的是“Perfect UV Gel”;一款瓶身是矮胖型的,瓶身标的是“Perfect UV Milk”。Gel质地的流动性更好,质地更水润,是纯化学防晒。Milk是物化结合的防晒,我手里这瓶是Gel质地的。
真心推荐油皮妹子们试试这款防晒,夏天用太合适了。防护体系蛮靠谱的,里面五种防晒剂的组合,夏天通勤使用完全没有问题。质地用起来非常水感,并不是摇摇乐防晒的涂改液质地,是流动性很强类似乳液的质地,上脸可以很快的挥发,脸会变得很干爽。但是有一股酒精味儿,不过在可接受的范围内。
控油效果不错,这段时间一直在用这款防晒,昨天一下午都没有出油,脸上也非常舒服,没有紧绷拔干的感觉。
官方说Milk那款防晒有防水防汗的效果,这款Gel的没有标示,但是我测试一下发现它还是有一定的防水能力的,卸除也比较方便,用皂基洁面就可以洗掉了,但是温和类的洁面不行,卸不干净。
包装很简洁,价格只要几十块,真的是良心防晒了,是一款适合油皮使用的平价防晒好物。不过它的成分里面有防晒剂二苯酮,对二苯酮过敏的妹子们就不要用啦。

资生堂专科防晒乳

资生堂专科防晒乳

资生堂专科防晒乳

资生堂专科防晒乳

资生堂专科防晒乳

资生堂专科防晒乳
专科油皮真的放心用吧很控油的!

我看大家说gel这个是水润的,milk的更控油,我觉得gel这个就挺控油了!  详情 回复 发表于 2018-6-15 11:11

Tus 发表于 2018-6-15 11:11
专科油皮真的放心用吧很控油的!

我看大家说gel这个是水润的,milk的更控油,我觉得gel这个就挺控油了!

不知道这款能不能防晒黑啊,被碧柔坑惨了

这是资生堂出品的,防护力还是有保证的。  详情 回复 发表于 2018-6-15 11:12

大兔子 发表于 2018-6-15 11:11
不知道这款能不能防晒黑啊,被碧柔坑惨了

这是资生堂出品的,防护力还是有保证的。

谢谢楼主 正在挑防晒的我立马下单了  详情 回复 发表于 2018-6-15 11:12

茶淡情浓 发表于 2018-6-15 11:12
这是资生堂出品的,防护力还是有保证的。

谢谢楼主 正在挑防晒的我立马下单了

用的milk,对夏天的油皮来说,还是需要后续的控油措施的,不然最多撑到中午。使用感很赞!

我只想问gel和milk哪个更适合油皮??? 哪个更清爽?!

特别油的milk,普通油的gel就够了  详情 回复 发表于 2018-6-15 11:14

橘子酒酒 发表于 2018-6-15 11:13
我只想问gel和milk哪个更适合油皮??? 哪个更清爽?!

特别油的milk,普通油的gel就够了