微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常交流] 唇炎来势汹汹啊,都不敢涂唇膏了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

哎,这次的唇炎来势汹汹,搞得我这几天出门都不敢擦唇膏
失去了唇膏的我就是一个行走的女鬼 ​​​​

看到我!口服药片有依巴斯汀片和复方甘草酸苷胶囊、阿昔洛韦分散片,糠酸莫米松乳膏、夫西地酸乳膏、他克莫司乳膏、曲安奈德益康唑乳膏、喷洛昔为乳膏、复方多粘菌素B软膏、地奈德乳膏、重组牛碱性成纤维细胞生长因子凝胶、贝亲的白凡士林都是医院医生开过本人亲测过有效的治疗唇炎的药!

get!多谢  详情 回复 发表于 2018-6-17 11:18

M言若 发表于 2018-6-17 11:13
看到我!口服药片有依巴斯汀片和复方甘草酸苷胶囊、阿昔洛韦分散片,糠酸莫米松乳膏、夫西地酸乳膏、他克莫 ...

get!多谢

除了他克莫司 都是非常好买的药!楼楼随便挑!涂了药膏之后 最后三个是修复药膏刺激和舒缓的 尤其最后一个 贝亲的白凡士林 可以常备 不过凡士林不要过分使用会让嘴唇线出现白边[羞嗒嗒]希望楼楼快好起来

那个白凡士林已经备着啦  详情 回复 发表于 2018-6-17 11:20

M言若 发表于 2018-6-17 11:20
除了他克莫司 都是非常好买的药!楼楼随便挑!涂了药膏之后 最后三个是修复药膏刺激和舒缓的 尤其最后一 ...

那个白凡士林已经备着啦

蛊惑人心 发表于 2018-6-17 11:20
那个白凡士林已经备着啦

啊说错了 地奈德不是舒缓的 是前面那个维B

看到我!口服药片有依巴斯汀片和复方甘草酸苷胶囊、阿昔洛韦分散片,糠酸莫米松乳膏、夫西地酸乳膏、他克莫 ...

依巴斯汀和复方甘草酸甘也不要一直吃,这两个也是治荨麻疹的药,我一直在吃(但是唇炎也没有好荨麻疹也没有好)  就买买擦的膏吧!

吃面包的菇凉 发表于 2018-6-17 11:22
依巴斯汀和复方甘草酸甘也不要一直吃,这两个也是治荨麻疹的药,我一直在吃(但是唇炎也没有好荨麻疹也没 ...

没说一直吃啦 唇炎好转了就不吃了呗 我是特异性皮炎的时候也吃这个药皮肤炎症似乎都能吃这个药

糠酸莫米松是激素类的,最好不要长时间用,我之前长湿疹医生开过这个

喵兒 发表于 2018-6-17 11:22
糠酸莫米松是激素类的,最好不要长时间用,我之前长湿疹医生开过这个

适量激素不会让皮肤怎样么 而且这个是医生开的 医生都说可以用 只要情况好转停掉就行了 放着能快速好的方法不用非要用慢的 这不是白遭罪吗

吃菠萝吃到唇炎,就靠曼秀雷敦薄荷膏好了。。我也是皮实。。。

我也是一次性菠萝吃太多  详情 回复 发表于 2018-6-17 11:24

陈佳佳 发表于 2018-6-17 11:23

我也是一次性菠萝吃太多

来我不是一个人……菠萝蜜芒果都会让我的嘴( ̄▽ ̄)

有很多人的唇炎也会因为薄荷成分引发噢。我以前也超依赖薄荷膏的,后来完全不能用这种了,一用就复发…

八月 发表于 2018-6-17 11:24
有很多人的唇炎也会因为薄荷成分引发噢。我以前也超依赖薄荷膏的,后来完全不能用这种了,一用就复发…

这么可怕的么。。谢谢提醒,我也要注意了

试一试资生堂的moilip医用唇膏,我唇炎3.4年了,涂什么药或唇膏都不行,直到用了这个唇膏才好(认真)楼楼可以试一试

安琪儿 发表于 2018-6-17 11:25
试一试资生堂的moilip医用唇膏,我唇炎3.4年了,涂什么药或唇膏都不行,直到用了这个唇膏才好(认真)楼楼 ...

那个对我用处不大,效果时有时无但还是一直囤着

涂药膏 他克莫司

这个我找到的都是处方药,买不了,心好痛。看来需要去医院挂个方便门诊开药。

试试贝吉獾的润唇膏,有可可脂的那款