微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 护肤是一个过程,慢慢接受护肤品并不会有奇效的过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

正经护肤品没有一个是有奇效的,能维持就是最好的结果。也不必担心现在用了这个年纪再大用什么,当下该用什么用什么,未来总有追不完的高端产品。
大公司每年投入上亿在研发,真的没什么可愁的,担心这个不如担心荷包

痴迷旧戏 发表于 2018-6-20 09:32
大公司每年投入上亿在研发,真的没什么可愁的,担心这个不如担心荷包

可是据大公司出来的人说,护肤品也只能让你25,用了以后看起来是25。让你40用了以后看起来是40,不能逆龄啊

爱人如猫 发表于 2018-6-20 09:32
可是据大公司出来的人说,护肤品也只能让你25,用了以后看起来是25。让你40用了以后看起来是40,不能逆龄 ...

这就够了呀,逆龄本来就不是护肤能完成的事啊

对   我有个朋友  我买了ipsa的水乳  她就说你现在用那么好的  你以后怎么办    我的天   我就只是用了个ipsa怎么了   还有   我用了初抗老的产品  她又开始说  你现在就抗老 你以后怎么办   我真的是不知道该怎么说了

ALINA媛儿 发表于 2018-6-20 09:33
对   我有个朋友  我买了ipsa的水乳  她就说你现在用那么好的  你以后怎么办    我的天   我就只是用了个ip ...

以后老了再抗老有什么用 我不太懂你这个朋友的逻辑

ALINA媛儿 发表于 2018-6-20 09:33
对   我有个朋友  我买了ipsa的水乳  她就说你现在用那么好的  你以后怎么办    我的天   我就只是用了个ip ...

慢慢就会发现ipsa也就入门级别

未来有追不完的高端产品。要担心的不是没产品用,而是你没钱买。毕竟护肤品也是消耗品,不可能攒攒钱咬咬牙买一套然后停用,一段时间后再咬咬牙买一套

我觉得这点说的特别对,护肤品就是一个用了还是老样子,不用样子会老的东西,要先去掉自己不切实际的期望才可以,前两天还跟朋友因为护肤品的事情吵,有些人就会说一些“我看你用了也没觉得你哪里白了或者xxxx”之类的话,现在听这些真的懒得吵了,好好好对对对,您说的对

重点是享受护肤的那个过程 有改善的作用当然是锦上添花的了

经常有人问我才25就用lamer la prairie那以后真老了用啥,我特别想说现在用就是为了慢点老,真老了的话更贵更好的护肤品不有的是么

对 贵的东西有的是 不要犯愁了 买不起的还在后面

哈哈哈 总有追不完的高端,年龄赶不上黑科技不断发展的速度。不怕不怕

就是啊,总有一大帮皮肤也怎么好的的女生在你后面说你现在用这个是不是太早了