微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常交流] 发现很多单眼皮睫毛很长的小姐姐都超级美!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

你们有没有同样的感觉,单眼皮只要有长睫毛真的超级美!
单眼皮长睫毛的人告诉你并不美,因为睫毛一直是被压着的,就算夹卷翘也不会有大双眼皮那种洋娃娃的感觉

我跟你一样……就是肿!永远肿!再长的睫毛睁开眼都被压到了[泪]  发表于 2018-6-22 10:43

那得是薄薄的单眼皮,我一只眼单眼皮但是肿,睫毛挺长也不太管用。羡慕眼皮脂肪不厚的仙女

不吃鱼的喵 发表于 2018-6-22 10:40
那得是薄薄的单眼皮,我一只眼单眼皮但是肿,睫毛挺长也不太管用。羡慕眼皮脂肪不厚的仙女

我也肿,想抽个眼部脂肪

不不不,肿泡眼和那种薄薄的单眼皮是不一样的,薄薄的单眼皮配上好看的眼形真的就是仙女本仙。

附和一下下面两位的话,肿眼皮睫毛再长也会被盖住

梅菜扣肉 发表于 2018-6-22 10:41
我也肿,想抽个眼部脂肪

我妈妈也是肿,她做双眼皮时候抽过脂肪,后来啊...还是肿我家可能就这个体质了

不吃鱼的喵 发表于 2018-6-22 10:42
我妈妈也是肿,她做双眼皮时候抽过脂肪,后来啊...还是肿我家可能就这个体质了

我都没想割,就想要那种薄的单眼皮,没想到这还能反弹啊

梅菜扣肉 发表于 2018-6-22 10:42
我都没想割,就想要那种薄的单眼皮,没想到这还能反弹啊

是有会反弹的,我估计着是我家人的体质问题,妹子要是真滴想抽脂就多做做功课,咨询专业医生。加油越来越美!

单眼皮,睫毛平均1.2厘米,闭眼还好,睁开眼0.7厘米,不能更多了

其实 不是单眼皮长睫毛美 而是大眼睛 长睫毛美 不然小眼睛的单眼皮真的撑不起长睫毛

前提不是肿泡眼,肿泡眼+长睫毛真是灾难,尤其下睫毛,戳眼睛。。。