请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[香水香评] 有哪些香水是平价但是香味却不廉价的?(价位100-200搞定~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

♥Zara!便宜又大碗,上次陪着朋友去逛的时候真的有买下来的冲动。

♥Versace红可乐!这是我第一瓶香水,它的前调非常烈,也非常刺鼻,但尾调真的特别好闻,特别适合夏天,而且留香还特别长~

♥Tommy Hilfiger 男香女香!这个香水的男香我闻到小样就爱上了,但买的时候卖家给我寄的女香,真的太少女了,太甜了,太适合夏天了,就是不太适合我而已,但100ml我也已经快喷完了,我一点也不挑,留香时间也特别长。喜欢甜甜的可以买这款女香。

♥雅顿白茶香水!上次活动买了了几个雅顿试用装,这个香水已经被好几个人夸了,还便宜。重点他们家的身体乳也是这个味道,冬天可以考虑囤一大罐。

♥六神的冰莲香型驱蚊水!一举两得

♥re调香室有个校园系列!一百出头40ml,很好闻。

♥灰色法兰绒!100多块钱30ml 王力宏同款那个,我还挺喜欢的。

♥伊丽莎白雅顿第五道!便宜大只味道还不错。

♥tbs的白麝香!便宜好闻。

♥Acqua Colonia 血橙和罗勒!夏天用不心疼!

♥维密的身体喷雾!但是不怎么留香

♥Calvin Klein 永恒时刻!花香型,特别适合夏天~

♥LANVIN光韵!这款是夏天必备~

♥菲拉格慕女士香水,虽然是大牌但香水却便宜大碗也特别适合夏天~

♥the body shop白麝香,鬼怪新娘同款,价格一百多/30ml,记得要买淡香型!

♥倩碧的happy香水,挺清新自然的香味,但留香时间短

♥大卫杜夫冷水,男香中评价中的佼佼者~海洋调也基本没人觉得不好闻,尤其适合夏天

♥宝格丽大吉岭茶,虽然无数人推,但是我还是小心翼翼的告诉大家,这个香水适合冬天,因为留香其实特别短

♥Yardley ,冷门却好闻的香水它可以占一席之地~

♥kenzo水之恋,这也是平价中一直都特别受人喜爱的一款~

♥Acca Kappa 白苔,这个味道特别好闻,真的像那种干干净净大男孩身上有种特别舒服的味道。

♥浪凡marry me,这一款也是评价中佼佼者~

♥巴宝莉男士伦敦,TF一个香水味道一致,都是木质香。

还有哪些平价香味却又不廉价的香水大家告诉我,我也pick一下~

pick贝玲妃的香水 叫啥我忘了但是特别好闻的水蜜桃味 bug就是留香时间太短了 短到夏天出门晒一会就没有了

free喔 发表于 2018-6-23 11:03
pick贝玲妃的香水 叫啥我忘了但是特别好闻的水蜜桃味 bug就是留香时间太短了 短到夏天出门晒一会就没有了

看了下名字叫maybe baby 长得也很美貌一只

free喔 发表于 2018-6-23 11:03

水蜜桃味?想试试了?

橘滋脏话啊,特别的男香,酷酷的女孩子也可以

疯狂打call!!自己都要爱上自己了!  发表于 2018-6-23 11:04
实名打call  发表于 2018-6-23 11:04

雅顿第五大道我吹爆!!!! 后调贼好闻?!!!!

lemonpeel一开始买的试用装用完果断买了正装夏天买个三四瓶一点都不为过

marc jacobs的rain

巴宝莉的粉瓶,很好闻的,喷上我就是可爱的女孩子!!

纪梵希的Gentleman 我觉得很好闻 价格也还好叭

莱丽的墨恋男香!女生用有奇效

CK的香水味道也不廉价 白瓶黑瓶都好闻 黑瓶更好闻

越南西贡小姐,蓝色的2号香水

雅顿白茶,浪凡光韵,宝格丽大吉岭

宝格丽宝宝香水!

迪奥桀骜清新古龙水,我的入寝香。去年七夕买来准备送男朋友,结果送的当天分手了。那我不能便宜了他啊,现在自己用。睡觉之前喷一喷仿佛自己有男票。一直庆幸当初按照自己的喜好买的香水,现在自己也能喷。

风之恋我的第一瓶香水!!贾斯汀比伯的someday 很便宜五十块左右三十毫升,味道很甜 不难闻……

菲拉格慕梦中情人