请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 整理了一些写在备忘录里的实用美妆小技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

1、偏分的宝宝,可以z字形梳头发分开的那条线,这样每一次分的时候,可以让分割线左右的头发来回换换,防止头路变秃

2、面部磨砂要选取颗粒细的,不要选好像搓好多泥的那种,使用时可以顺便去唇部死皮

3、对于外干内油的人来说,晨洁最好也不要忽略

4、点压式涂口红,不容易出现卡纹现象

5、下眼影也晕染出从内而外的深浅渐变,眼妆会更好看

6、修容完,再打一些高光在鼻头,鼻子会更挺更精致

7、长脸/下巴短的人,很适合打侧脸腮红

8、肿眼泡的妹子尽量避开大片珠光眼影打亮眼皮中间这个步骤,细腻珠光还是可以的

9、遮黑眼圈一定要提亮泪沟

10、经常带妆的话,二次清洁很重要,用便宜大碗的爽肤水+卸妆棉,皮肤敏感不建议这样

11、带颜色的珠光眼影叠加在口红上,会有意想不到的金属唇

12、人中的凹陷处可以加深阴影,外轮廓打亮,让嘴巴看起来更立体

13、左右眉毛画不齐,可以先从勾勒眉毛下沿开始

14、其实口红不建议经常用作腮红使用哦,因为含有油脂,偶尔还是可以的。

15、洗发水+护发素清洗化妆刷可以让动物毛刷柔顺,不管是使用时间还是耐用度、使用感都会变好一些哦!

你们还有什么其他好用的小技能,一起分享出来吧~

干皮没有适合的粉底 就混和乳液 巨服帖

马  发表于 2018-6-24 10:05

乐事薯片 发表于 2018-6-24 10:05
干皮没有适合的粉底 就混和乳液 巨服帖

马一下

如果上妆之后小面积起皮的话 可以用一点乳晕开之后再用美妆蛋拍开就可以补救

搓泥的话可以用喷雾喷在泥的地方 一点点就行 然后用美妆蛋排开  发表于 2018-6-24 10:09

回锅肉 发表于 2018-6-24 10:06
如果上妆之后小面积起皮的话 可以用一点乳晕开之后再用美妆蛋拍开就可以补救

就是用乳液涂上去吗?

薄荷情话 发表于 2018-6-24 10:08
就是用乳液涂上去吗?

不过最好上妆前保湿工作一定要做好

请问口红不能当腮红的原因是什么呢?

会长脂肪粒阿。。。  发表于 2018-6-24 10:10
会堵塞毛孔吧  发表于 2018-6-24 10:10
会闷痘啦[并不简单]  发表于 2018-6-24 10:09

头发油了还想出门用散粉扑一下就好了

我真的偶尔会用口红当腮红的,觉得颜色好看

第一条很实用了

还有!要早睡!要早睡!要早睡!

我真的超爱用口红当腮红的