请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常交流] 求仙女们给我安利一下能早点睡的办法吧

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

真的熬夜成习惯之后就会失眠
现在不到两点真的睡不着12点都叫早睡。

10点躺床上,别带手机,一个星期,包你调回来

哈里啵啵 发表于 2018-6-26 12:26
10点躺床上,别带手机,一个星期,包你调回来

没用的

真的 试着10点放手机 眯眼睛 11点还清醒

关掉手机

就干瞪眼也睡不着

白天做点运动之类的吧  也许晚上就会累的困了

baby 发表于 2018-6-26 12:28
白天做点运动之类的吧  也许晚上就会累的困了

做运动累了也睡不着

独家经验!起早一点 然后午觉有多困都别睡(亲身经历,睡了你会睡到天昏地暗然后继续夜猫子) 连续2天左右就可以恢复正常了~

loseyou 发表于 2018-6-26 12:29
独家经验!起早一点 然后午觉有多困都别睡(亲身经历,睡了你会睡到天昏地暗然后继续夜猫子) 连续2天左右就 ...

好,我试试这个方法

运动出汗,到十一点感觉到困就放下手机,睡得特别好

琪妃儿 发表于 2018-6-26 12:30
运动出汗,到十一点感觉到困就放下手机,睡得特别好

并没有运动完洗澡的时候感觉困到不行 一上床又精神了

最好的办法就是放下手机。十点半左右躺床上,就算睡不着也不要玩手机,闭目养神。连续一个星期绝对好。(PS:我之前也是夜猫,但是后来逼自己十一点睡七点多醒,然后我中午还午休晚上都还能早睡~~实在不行,就买蒸汽眼罩,热热的,戴上就没有想睁眼的想法,然后就睡着了~

兜兜里有糖 发表于 2018-6-26 12:31
最好的办法就是放下手机。十点半左右躺床上,就算睡不着也不要玩手机,闭目养神。连续一个星期绝对好。(PS ...

闭了一个小时还没睡着的痛苦你可能体会不到然后又拿出手机自我放弃了

林小糖同学 发表于 2018-6-26 12:31
闭了一个小时还没睡着的痛苦你可能体会不到然后又拿出手机自我放弃了

要不戴个蒸汽眼罩试试??~~或者睡前做些运动,类似于空中自行车之类的,直到累再把脚放下来,这个时候就比较放松了,可能会容易入睡一点~失眠真的很痛苦。不过一旦能够早睡,接下来的时间里只要晚睡就会特别累,就很容易早睡了。希望失眠的你也能够有个好睡眠

失眠的话就平躺着,一只脚弓起来放在另一只脚膝盖下方,全身放松,深呼吸七秒吸气,七秒呼气,脑袋放空,或者想白色,大概几分钟就能睡着。

七秒記憶 发表于 2018-6-26 12:34
失眠的话就平躺着,一只脚弓起来放在另一只脚膝盖下方,全身放松,深呼吸七秒吸气,七秒呼气,脑袋放空,或 ...

希望管用

我也是 感觉熬出了一身毛病还长痘 但就是睡不着

你睡的晚肯定起的玩啊,你这样不管睡的多晚早上都七点起床,白天说什么都不睡觉,我就不信你到晚上还不困,一天不行就两天,养成习惯就好了。

白天多多运动,晚上自然就会累的睡着了